要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位宝妈来说说自家宝贝34周的双顶径,股骨,腹围,头围的数据吧!

楼主: jainchen
2538650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       34周了,去医院产检,宝宝已经头位,B超显示宝宝双顶径8.0cm,股骨6.4cm,腹围28.6cm,头围29.5cm。胎动胎心良好,体重4.24斤。不过医生觉得宝宝偏小了两周,建议住院,我很纳闷,偏小就加强营养多吃点就行了,更何况我还不希望宝贝长的太大,那样不好顺产,干嘛要住院啊~~~希望各位宝妈们也来说说自家宝贝34周的双顶径,股骨,腹围的数据吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:47
34+2、双顶径9•1。。。。。快哭了我。小短腿6•4。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:48
依稀记得30周就8•0了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:32 | 来自WAP
我32周就8.4,股骨6.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:42 | 来自WAP
三十二周8.3骨股5.8,头好像大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:00 | 来自WAP
麻辣可爱多 发表于 2013-9-3 11:47
<br/>我今天32w+6,刚去查了b超
<br/>双顶径83,头尾301,腹围294,股骨长64,估计体重2155g
<br/>医生说偏大了 ...
<br/><br/>你的应该正常啊,哪会偏大嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:42 | 来自WAP
我34周时双顶径8.2股骨6.0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:43 | 来自WAP
qzone_303238 发表于 2013-09-05 15:42
<br/>我34周时双顶径8.2股骨6.0
大夫也说有点小,但是有苗不愁长么,正常值就好了,没关系的,我还觉得好顺产呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:54
31+6,双顶径83,股骨63,腹围304,我家大胖宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:04
33W+1D的B超数据:双顶径89mm、股骨长63mm、腹围293mm~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:28
好像是有点小哦    我31+2的时候  双顶径84股骨长60
点击查看全文