要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位宝妈来说说自家宝贝34周的双顶径,股骨,腹围,头围的数据吧!

2531250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       34周了,去医院产检,宝宝已经头位,B超显示宝宝双顶径8.0cm,股骨6.4cm,腹围28.6cm,头围29.5cm。胎动胎心良好,体重4.24斤。不过医生觉得宝宝偏小了两周,建议住院,我很纳闷,偏小就加强营养多吃点就行了,更何况我还不希望宝贝长的太大,那样不好顺产,干嘛要住院啊~~~希望各位宝妈们也来说说自家宝贝34周的双顶径,股骨,腹围的数据吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:14
我的31周双顶径就8.2了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:47
我今天32w+6,刚去查了b超
<br/>双顶径83,头尾301,腹围294,股骨长64,估计体重2155g
<br/>医生说偏大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:34
我32周做的,双顶径87,股骨长63,另外两项没记住,医生说一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:27
33周那天的B超,双顶径88mm,股骨66mm,医生说大几天,差不多34周的样子
<br/>头围和腹围都是316mm,但B超医生不肯告诉我估计重量多少……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:21
是有点小啊,31周的时候宝宝双顶径就87了,股骨61,头围30.5好像
点击查看全文
jainchen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:36
看来要多吃点了,争取最后一个月赶上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:11 | 来自WAP
不要住院吖!又不是什么问题,我29周的时候双顶径7.0,后来喝了蛋白粉和孕妇奶粉,32+3双顶径就8.2了,股骨长6.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:11
34+4B超显示双顶径8.1,股骨长6.2,腹围没记住,数据显示小三天,我觉得宝妈家的不至于小那么多,比我家的还大呢,我家小短腿随了我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:24
B超显示34周+,双顶径80,股骨63,医生看报告说只有32周,我也不知道怎么回事,难道B超确定孕周不准吗?现在我都连自己是多少周都不知道了?
点击查看全文