要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排详情,基础体温搞的我好郁闷。

楼主: ting1732
1769134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我2012年10月第一次备孕,当月怀了,45天自然流产。今年3月份检查是多囊。
      经历了3个月的达英和二甲,跑步跳绳减肥,艾灸,泡脚,每天泡一粒新鲜柠檬喝(不加糖),每天VE和叶酸个一片,每天一大壶黑豆浆•••终于体重从123斤减到了113斤,也迎来了第一次促排!

8月19号的月经,D5天开始吃来曲,每天2片,D10天卵泡监测右边1个优势卵泡1.6*1.4,内膜0.59。医生说暂时不用药明天再监测看看再决定。
      D11天也就是29号,结果是卵泡2.2*1.8,内膜0.64,医生说内膜太薄了,早晚4粒补佳乐,当天打10000单位绒促,回家同房。
      31号显示已排卵,有积液1.1。内膜0.78,然后再开了补佳乐早晚2粒吃3天,接着早晚1粒补佳乐和晚上4粒黄体酮吃到9月14号去验血。
      期间我29,30,31号各同房了一次。
      这几天的基础体温让我很郁闷,30号36.3度,31号36.2度,1号36.3度,2号36.35度,3号36.49度。虽然我每天都不是固定时间测量,但是都是睡6,7个小时后测的,因为排卵后这几天老是被尿憋醒,白天会流鼻水,打喷嚏,还比平时困。
      看着基础体温我都觉得这个月没戏了,本来明天开始吃黄体酮,在考虑要不要提前1天今晚就吃,明天体温不知道会不会好点,唉••••••
      我都不知道这个基础体温叫没上升还是缓慢爬坡,我排卵前的体温是在36.2〜36.45之间。
      各位姐妹,有类似的情况吗?求安慰与分享•••••

点击查看全文
ting1732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:13

RE: 多囊第一次促排详情,基础体温搞的我好郁闷。

珈琰 发表于 2013-9-5 14:46

一万单位

着急就测了

嘿嘿,我早上ZZY也是白板,看来我也代谢完了。
点击查看全文
ting1732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:15

RE: 多囊第一次促排详情,基础体温搞的我好郁闷。

271296164 发表于 2013-9-6 08:01

不知道是不是吃了黄体酮的原因,现在也就是36.8左右,等过几天再开始测。 ...

吃黄体酮是会升高,量的体温估计没什么意义了。我现在都不测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:23
ting1732 发表于 2013-9-6 08:15
<br/>吃黄体酮是会升高,量的体温估计没什么意义了。我现在都不测了。
<br/><br/>恩,所以这温度没意思,估计这个月没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:04
珈琰 发表于 2013-9-5 10:59
<br/>我今天测了排卵试纸,是白板,看来hcg代谢完了
<br/><br/>那我的是没代谢完?排卵试纸还是阳,今天刚测的!早早孕淡淡的粉印,不怎么看的见。我想应该没代谢完!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:43 | 来自WAP
小芒果LP 发表于 2013-09-06 17:04
<br/><br/><br/>那我的是没代谢完?排卵试纸还是阳,今天刚测的!早早孕淡淡的粉印,不怎么看的见。我想应该没代谢完!
明天你再试,加深的话可能好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:07
珈琰 发表于 2013-9-6 17:43
<br/>明天你再试,加深的话可能好孕了
<br/><br/>应该不会这么快的,今天才第8天,我试纸没了,要去买,等等再测!怕失望啊!我没什么症状,希望也不大了!你这么样了?希望你也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:24 | 来自WAP
小芒果LP 发表于 2013-09-07 09:07
<br/><br/><br/>应该不会这么快的,今天才第8天,我试纸没了,要去买,等等再测!怕失望啊!我没什么症状,希望也不大了!你这么样了?希望你也好孕!
我也没症状<br/>心情超紧张<br/>放松不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:33
珈琰 发表于 2013-9-7 09:24
<br/>我也没症状
<br/>心情超紧张
<br/>放松不下来
<br/><br/>是啊!好紧张,又着急,总觉得没戏了!别人都有症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:36 | 来自WAP
小芒果LP 发表于 2013-09-07 09:33
<br/><br/><br/>是啊!好紧张,又着急,总觉得没戏了!别人都有症状!
我不敢套症状,觉得那种症状都好像有,又好像没有,超不淡定,总让自己不想也控制不了,咱俩再等等,周一差不多了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:39
小芒果LP 发表于 2013-9-7 09:33
<br/>是啊!好紧张,又着急,总觉得没戏了!别人都有症状!
<br/><br/>你测了没有?我是着急就测了,虽然ZZY有一点印子,不仔细是看不清楚的,可能时间太短没代谢完!什么症状都没希望就不大了!打了1万单位的,30下午号打的,怎么还没代谢完,明天再测看看!现在肚子有些不舒服,像姨妈要来的样子。
点击查看全文