要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

老公出轨了,如何保障自己的以后和老公周旋啊?急啊!

楼主: 偶然李
1362416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直疼爱自己多年的老公出轨了,虽然说事后一再保证不再联系小三,但是,我们的婚姻已经有隔膜了.怎么办啊?
老公是个城府较深的人,自己身体也不好,两度流产,结婚6年了还没有小孩,平时都是他赚钱的,我管钱,但,我从来没算过他的工资,所以难保他还有私房钱.现在他想由我这里拿钱供车,本来,如果没发生这事,我一定会随他的,但是现在这样,我很怕他会算计我,怎么办好啊??
em25各位姐妹们给点意见吧?帮忙出出应对的办法!
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:05
daisy_lu 发表于 2013-9-3 11:21
<br/>要是我就抓住他出轨的证据,然后让他写悔过书,其实他即便写了也难保他不再犯第二次,只不过是为了坐实他出 ...
<br/><br/>写与不写我想也没有意义了,要出轨还不是照样出,最重要是看他自己怎么想啊!
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:18
cxj33 发表于 2013-9-3 11:17
<br/>同意楼上意见!
<br/><br/>如果真要那样做,就会搞得更加僵了,这不是我想要的结果.
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:31
在这段时间里,他为了让我安心,叫我跟他住在厂里.可是,现在他的手机一下班就设静音,信息也设不显示,以前他不会这样的,就这些让我觉得他们还是有联络的.现在跟我说话的语气也不像以前亲热了.在一起的感觉也总欠了些什么似的.在这段时间里,我也过得异常辛苦,感觉自己快要疯了,总是想起他们的事!
<br/>快受不了!也许,我真要找份工作去分散一下精神,再这样下去我真的会疯掉的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:28
不给他买,他会生气,以后更不喜欢你了,有了更多的出轨的理由,他可以说你不体贴他,他感觉不到爱,给他买,好不容易攒下来的钱都让他用各种名义挥霍了。不过车子如果名字写了你,也还能接受。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:37
冷战吧。不会我不好苦守这样的婚姻。,我绝不允许背叛,。一次不忠百次不用。wgx生气
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:59
幸福降临了 发表于 2013-9-27 11:28
<br/>不给他买,他会生气,以后更不喜欢你了,有了更多的出轨的理由,他可以说你不体贴他,他感觉不到爱,给他买 ...
<br/><br/>朋友说怕以后车有什么事车主较麻烦,不过,这段时间他又不提买车的事了。有点不明。
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:03
蓝若惜 发表于 2013-9-27 11:37
<br/>冷战吧。不会我不好苦守这样的婚姻。,我绝不允许背叛,。一次不忠百次不用。 ...
<br/><br/>说是这样说,但撇开这个事,这么多年来他真的对我很好!事后也在想办法讨好我,虽然我不知道是不是表面功夫,但,这么多年的感情真的舍不得。再等等看吧,看看他是不是真心悔改再说。
点击查看全文