要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

上个月2号末次月经,昨天测到怀孕,但是......保的住吗?

楼主: 薇了个薇
1344536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8.2号末次月经,之后吃莱曲坐,打了10天的hmg,月经弟14天发现了优势卵泡,月经第18天卵泡长好,打了10000的hcg,没破,月经第19天又打了达必佳,第20天同房。                  
<br/>9月1日自测弱弱阳,9月2日,去医院测确定怀孕,hcg只有29.24,孕酮42.39,雌二醇184.5。     
<br/> 医生说不太好,给我开了10天的绒促,开了保胎灵,让10天后复查。我前年胎停过。
<br/>希望保住吧,花多少钱,受多少罪,我都认了,只要生的下健康宝宝。
<br/>
<br/>今天,9.11号,月经第39天,排卵第19天。
<br/>终于捱到可以去复查的日子,从去医院的路上,心就开始砰砰的跳,生怕去检查的时候医生说不好。不过,我肚子里的小小宝贝很坚强。
<br/>阴超显示4*4mm,很小是吧?但是只要知道他在,就足以让我开心!
<br/>贝塔hcf大于1000.00      bhcg稀释2294  单位都是miu/ml
<br/>孕酮降了只有33.98。
<br/>最让我开心的是一直让我心烦的抗心磷脂抗体变阴了!
<br/>但是不知道为什么腰和小腹还是会疼,医生只说继续吃保胎灵,打针,别的也没说,不知道影响大不大。
<br/>小小宝贝,你在吗?我会保护你,只要你愿意来到我身边,不管药多苦,不管针多痛,我会尽最大努力保护你!
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:10 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-09-03 14:51
<br/>前期胀痛是有的,好像是子宫在扩大。刚怀孕的值是那样吧!我的两个值都不到20
你怀孕多久啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:14 | 来自WAP
薇了个薇 发表于 2013-09-03 12:03
<br/>恩,谢谢了,很紧张......
乖乖的,前期都会有点不舒服,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:34 | 来自WAP
薇了个薇 发表于 2013-09-03 15:10
<br/>你怀孕多久啦?
我算不出来,应该有四十多天,反正没什么异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:47 | 来自WAP
我也是,昨天去医院HCG64.多,孕酮16.多,不过今天HCG变成148.多,孕酮24.多,放心了不少,希望楼主也有好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:50 | 来自WAP
不过我是7月30号月经,八月18号打的HMG,20号发现已经排了,前几天在家测出弱阳,昨天去医院说数值太低了,让三天后再去,没坚持住今天又去了趟,这才安心点
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:13 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-09-03 15:34
<br/>我算不出来,应该有四十多天,反正没什么异常
没事就好啦!都顺顺利利的!
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:16 | 来自WAP
某事在人 发表于 2013-09-03 17:50
<br/>不过我是7月30号月经,八月18号打的HMG,20号发现已经排了,前几天在家测出弱阳,昨天去医院说数值太低了,让三天后再去,没坚持住今天又去了趟,这才安心点
你打针了吗?医生给我开了绒促和保胎灵,但是我今天小腹有些胀痛,都怕跟以前一样,并且我的抗心磷脂抗体是阳性
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:22 | 来自WAP
某事在人 发表于 2013-09-03 17:50
<br/>不过我是7月30号月经,八月18号打的HMG,20号发现已经排了,前几天在家测出弱阳,昨天去医院说数值太低了,让三天后再去,没坚持住今天又去了趟,这才安心点
我的医生叫我10天以后复查啊,我需要提前去查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:43 | 来自WAP
我也是8月2号末次月经,26号的时候hcg20孕酮76    28号hcg83孕酮98.   30号hcg315孕酮67,好当心,孕酮怎么跌了这么多,应为之前有三次胎停孕,明天去医院复查孕酮,希望有好消息,希望菩萨保佑姐妹们的宝宝都健康足月的生产
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 06:59 | 来自WAP
周88668866 发表于 2013-09-03 19:43
<br/>我也是8月2号末次月经,26号的时候hcg20孕酮76    28号hcg83孕酮98.   30号hcg315孕酮67,好当心,孕酮怎么跌了这么多,应为之前有三次胎停孕,明天去医院复查孕酮,希望有好消息,希望菩萨保佑姐妹们的宝宝都健康足月的生产
我们一起加油!我周一去过之后还没有去过医院,不知道情况怎么样,我也不想知道,医生让我10天之后去我就10天之后去,现在每天就打针吃药睡觉,希望宝宝看的到我之前的努力,不要再让我伤心!如果肯健健康康来到世上,怎么折磨我都行,让我吃多少苦我都认了!
点击查看全文