要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

上个月2号末次月经,昨天测到怀孕,但是......保的住吗?

1340636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8.2号末次月经,之后吃莱曲坐,打了10天的hmg,月经弟14天发现了优势卵泡,月经第18天卵泡长好,打了10000的hcg,没破,月经第19天又打了达必佳,第20天同房。                  
<br/>9月1日自测弱弱阳,9月2日,去医院测确定怀孕,hcg只有29.24,孕酮42.39,雌二醇184.5。     
<br/> 医生说不太好,给我开了10天的绒促,开了保胎灵,让10天后复查。我前年胎停过。
<br/>希望保住吧,花多少钱,受多少罪,我都认了,只要生的下健康宝宝。
<br/>
<br/>今天,9.11号,月经第39天,排卵第19天。
<br/>终于捱到可以去复查的日子,从去医院的路上,心就开始砰砰的跳,生怕去检查的时候医生说不好。不过,我肚子里的小小宝贝很坚强。
<br/>阴超显示4*4mm,很小是吧?但是只要知道他在,就足以让我开心!
<br/>贝塔hcf大于1000.00      bhcg稀释2294  单位都是miu/ml
<br/>孕酮降了只有33.98。
<br/>最让我开心的是一直让我心烦的抗心磷脂抗体变阴了!
<br/>但是不知道为什么腰和小腹还是会疼,医生只说继续吃保胎灵,打针,别的也没说,不知道影响大不大。
<br/>小小宝贝,你在吗?我会保护你,只要你愿意来到我身边,不管药多苦,不管针多痛,我会尽最大努力保护你!
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:27 | 来自WAP
不知道hcg和怀孕天数有没有关系,从同房到测到怀孕只有10天,会是因为天数短hcg才低吗?我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:37
HCG低没有关系的只要翻倍好就可以了
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:41 | 来自WAP
......真的吗?但是,我只有29啊,人家都好几千呢......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:02 | 来自WAP
再等等看,自己的情况不要和别人比
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:03 | 来自WAP
linranconnie 发表于 2013-09-03 12:02
<br/>再等等看,自己的情况不要和别人比
恩,谢谢了,很紧张......
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:35 | 来自WAP
现在感觉小腹有些胀痛,药也吃了针也打了小腹胀痛是要掉了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:49 | 来自WAP
翻倍不好会怎么样啊?今早又验了次,翻倍不好,医生建议B超,怀孕48天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51 | 来自WAP
前期胀痛是有的,好像是子宫在扩大。刚怀孕的值是那样吧!我的两个值都不到20
点击查看全文
薇了个薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:09 | 来自WAP
老阎jojo 发表于 2013-09-03 14:49
<br/>翻倍不好会怎么样啊?今早又验了次,翻倍不好,医生建议B超,怀孕48天
你做b 超了吗?宝宝怎么样?
点击查看全文