要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,不知情下做了公司的体检X光胸透!

楼主: djwyw1986
1026629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我前阵子身体一直不好,颈椎病发的厉害,7月初的时候拍了腰背臀部的X光。

8.1末次月经,后来8.25的时候参加公司体检又照了次胸透,9.1的时候那个没来,才知道自己怀孕了。

两年前剖腹生了大宝,这次是意外,但是我也想要,不知道宝宝会不会有问题。

如果有问题,后期的产检是否都能检查出来?求有经验的妈妈回答下,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:52
我朋友刚怀时,单位做体检,胸透什么全做了。。也就是体检的时候知道自己怀的,双胞胎,都2岁多了挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:05
这么不小心呀。胸透做过医生都会吩咐半年后再孕,你间隔这么短做了两次,还是慎重啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:12 | 来自WAP
x光是有辐射,但是那点辐射真的不足以影响胎儿,我记得国外有个实验,把x光的辐射率加大500倍,持续72小时才对小白鼠有了反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:17 | 来自WAP
孩子于父母都是缘分,好不容易怀上的孩子,还没咋呢就说让别人打掉,也太不负责了,为什么不给孩子一个机会呢!如果胚胎真的有问题,自然会优胜略汰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:25
既然是意外,这个宝宝最好不要。因为照片时应该是着床了,早期的危害是最大的。如果确实想要,只有做好每一次孕期检查,看运气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:36 | 来自WAP
医生会给一些不确定的答案,所以主意还得自己拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:47
我怀孕30拔牙时找过一次X光  不过后期检查宝宝都没事  。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:13
国内的医生就是很奇怪,这种情况国外医生都不会叫打胎的,影响的几率太低了,我在国外打乙肝疫苗,问医生啥时候能要宝宝,医生就说随时可以,但最好有了抗体后再要,国内就得三针打完后半年才可以,这样的事太多了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:18
你跟我姐姐情况一样 我姐姐很淡定 说这个不一定会有影响 也不打算放弃
<br/>等到时候看看胎儿有无畸形情况
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文
djwyw1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:46
谢谢大家关心,我查阅了很多资料,有说好有说不好的。
<br/>但目前没有说照了一定会出问题的,我还是先看看,看看孕检情况再做决定。
点击查看全文