要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫后第14天右下腹疼,是排卵吗?

楼主: libyfang2012
2123211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停清宫第14天了,右下腹疼,小便擦的时候好像带血(不多,只有一点点可以当成没有的)昨天白带拉丝很长。我也不知道是不是排卵的缘故还是清宫没清干净的缘故引起的。

医生说一个月复查,所以还没去医院检查过。其他姐妹有类似情况吗?

以前排卵都是左下腹疼,但是没有出现过带血的样子。
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 05:46 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-09-06 12:30
<br/>嗯,检查没什么大问题的话就还是看中医调理吧
中医把脉就说我虚,也没让我B超,说是等10天再去,估计再过12天是我的经期,那个时候B超看子宫内膜的厚度,还有给我开了一些中药,让我吃10天,
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 05:49 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2013-09-06 22:00
<br/>嗯,去年3个月胎停引产之后就疼了几天,妇科医生说不属于妇科。之后就不疼了,这次空囊77天手术,回来就疼过一两天,后来好了,现在又开始疼了三四天,隐隐的疼,肚脐往下八九公分再往右五公分的样子,你是这里疼吗?
我就是和以前排卵疼的感觉一样,就疼了一阵就好了呢。我昨天去看了中医,让我再等10天去看子宫恢复情况,看子宫内膜有没有12MM.他就说我有些虚,开了一些中药让在家里熬着喝10天。
点击查看全文