要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫后第14天右下腹疼,是排卵吗?

2121811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停清宫第14天了,右下腹疼,小便擦的时候好像带血(不多,只有一点点可以当成没有的)昨天白带拉丝很长。我也不知道是不是排卵的缘故还是清宫没清干净的缘故引起的。

医生说一个月复查,所以还没去医院检查过。其他姐妹有类似情况吗?

以前排卵都是左下腹疼,但是没有出现过带血的样子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:29
你用PLSZ测一下,
<br/>不过你当时干净后就应该去医院查一下,
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:38 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-09-03 10:29
<br/>你用PLSZ测一下,
<br/>不过你当时干净后就应该去医院查一下,
我才干净3天,这周去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:12 | 来自WAP
查好了可以告诉我怎么回事吗,我也是右下腹隐痛,半个月前去了医院,是有点宫腔积液,吃了药我还没去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:17 | 来自WAP
我做完清宫术的半夜,右下腹痛的不行'第二天问了护士,护士说是附件炎盆腔炎引起的。姐妹们,你们也是那痛的话,建议想想自己有没有妇科病或者及时去医院看看问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:13 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-09-06 00:17
<br/>我做完清宫术的半夜,右下腹痛的不行'第二天问了护士,护士说是附件炎盆腔炎引起的。姐妹们,你们也是那痛的话,建议想想自己有没有妇科病或者及时去医院看看问问医生
嗯,我是就疼了那么一会,排卵也会疼。今天去医院先看看中医,希望恢复得好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:14 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2013-09-05 23:12
<br/>查好了可以告诉我怎么回事吗,我也是右下腹隐痛,半个月前去了医院,是有点宫腔积液,吃了药我还没去复查。
你是疼了多久?我就那天有一会有点疼,后来就不疼了。我今天看看中医,回来给你说啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:57 | 来自WAP
我也有过类似的情况,15天有点出血,第16天就去医院检查,说有淤血或残留,开了点药让一周后复查,一周后复查没残留就有盆腔积液,现在正在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:30 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-06 06:13
<br/>嗯,我是就疼了那么一会,排卵也会疼。今天去医院先看看中医,希望恢复得好
嗯,检查没什么大问题的话就还是看中医调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:00 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-06 06:14
<br/>你是疼了多久?我就那天有一会有点疼,后来就不疼了。我今天看看中医,回来给你说啊。
嗯,去年3个月胎停引产之后就疼了几天,妇科医生说不属于妇科。之后就不疼了,这次空囊77天手术,回来就疼过一两天,后来好了,现在又开始疼了三四天,隐隐的疼,肚脐往下八九公分再往右五公分的样子,你是这里疼吗?
点击查看全文