要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG正常翻倍,孕酮稍有增长,这正常吗?要不要保胎

楼主: 孤单中习惯
4208518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月29日,排卵大概在8月10日
8月23日测大卫早早孕有粉印,每天早上测都有加深,8月31日去医院(试纸阳)

8月31日  HCG 1750.84IU/L    孕酮  46.7nmol/L(换算成大单位为14.68)——孕34天
9月02日  HCG 5006.70 U/L    孕酮  54.14nmol/L(换算成大单位为17.02)——孕36天

这个孕酮是不是很低?医生说有增长就是正常的,让我不用担心,可我网上都查了 孕酮都要比我的高,我这个是不是也要保胎打黄体酮?要不要明天再测一下 看看是不是还会增长???

9月04日  HCG 106610  U/L    孕酮  53.22nmol/L(换算成大单位为16.73)——孕38天
 HCG翻倍很好,孕酮低了一点点 医生还是说正常的,现在就听医生的话一个星期后在查吧 希望一切都好

最新
9月12日  HCG 52660.05 U/L    孕酮  48.5nmol/L(换算成大单位为15.25)——孕46天
HCG八天才涨了42000没有隔天翻倍 问过医生说上万就不隔天翻倍了,这个值是正常的,孕酮太低配了7针20mg黄体酮,一个星期后复查到时候做B超  希望一切都好 宝宝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:52
楼主我俩差不多一天预产期  我是7月28月经  23号0查血  59.2  孕酮 78小单位   30号查血  大于1000   运动孕酮 62 小单位   明天去医院查血  等结果回来告诉你
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 07:39
libenting 发表于 2013-9-5 20:52
<br/>楼主我俩差不多一天预产期  我是7月28月经  23号0查血  59.2  孕酮 78小单位   30号查血  大于1000   运动 ...
<br/><br/>你的HCG翻倍也很好哦,孕酮也比我高  正好 有消息了就告诉我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:49
孕酮是随着孕期增长慢慢增加的,你才38天,真的不用过分担心,Hcg翻倍好就证明胚胎健康,如果比较担忧孕酮可以每天喝点黄豆豆浆,(我当时就是这样补充的,但也许每个人体质不同不能保证效果)黄体酮什么的最好不要轻易吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:02 | 来自WAP
libenting 发表于 2013-9-5 20:52
<br/>楼主我俩差不多一天预产期  我是7月28月经  23号0查血  59.2  孕酮 78小单位   30号查血  大于1000   运动 ...
<br/><br/>我的孕酮33.4ng/ml,是正常的吗?这是算大单位,还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:18
真的好正常
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:11
55870782 发表于 2013-9-6 11:02
<br/>我的孕酮33.4ng/ml,是正常的吗?这是算大单位,还是小单位?
<br/><br/>你的是正常的,你的是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:11
只要孕酮偏低就自己吃点天然维生素E,记住要是天然的,天然Ve有类似孕酮的作用,我当时也是孕酮低,吃的黄体酮胶囊和维生素E,不过我那个是太低了,医生说先观察的话黄体酮你就先别吃,自己买天然维生素E吃,反正是天然的,一定要注意哦,孕酮低会导致流产的,我当时抽血了好几次,前两次,THCG翻倍情况还可以,但是孕酮一直很低,到后面孕酮反而还降低了,血也停止翻倍了,最后还是流产了,所以一定要引起足够的重视,不能掉以轻心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:19 | 来自WAP
朵朵云5858 发表于 2013-9-6 16:11
<br/>只要孕酮偏低就自己吃点天然维生素E,记住要是天然的,天然Ve有类似孕酮的作用,我当时也是孕酮低,吃的黄 ...
<br/><br/>请问孕酮多少就是低呀?我的孕酮8月31日还是33.4ng/ml,今天9月7日测只有28.3ng/ml了,这是怎么回事?另HCG9月2日956.2mIU/ml,9月7日10275.6。正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:08
我的结果出来了  本来昨晚写的  有点事耽误了 希望不会等着急
<br/>
<br/>
<br/>(楼主我俩差不多一天预产期  我是7月28月经  23号0查血  59.2  孕酮 78小单位   30号查血  大于1000   运动孕酮 62 小单位   明天去医院查血  等结果回来告诉)
<br/> 9月6号结果 大家参考   BHCG 19878   孕酮 63.48   雌二醇1653  泌乳素  323  就这些了  长了不多
<br/>
点击查看全文