要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG正常翻倍,孕酮稍有增长,这正常吗?要不要保胎

4205318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月29日,排卵大概在8月10日
8月23日测大卫早早孕有粉印,每天早上测都有加深,8月31日去医院(试纸阳)

8月31日  HCG 1750.84IU/L    孕酮  46.7nmol/L(换算成大单位为14.68)——孕34天
9月02日  HCG 5006.70 U/L    孕酮  54.14nmol/L(换算成大单位为17.02)——孕36天

这个孕酮是不是很低?医生说有增长就是正常的,让我不用担心,可我网上都查了 孕酮都要比我的高,我这个是不是也要保胎打黄体酮?要不要明天再测一下 看看是不是还会增长???

9月04日  HCG 106610  U/L    孕酮  53.22nmol/L(换算成大单位为16.73)——孕38天
 HCG翻倍很好,孕酮低了一点点 医生还是说正常的,现在就听医生的话一个星期后在查吧 希望一切都好

最新
9月12日  HCG 52660.05 U/L    孕酮  48.5nmol/L(换算成大单位为15.25)——孕46天
HCG八天才涨了42000没有隔天翻倍 问过医生说上万就不隔天翻倍了,这个值是正常的,孕酮太低配了7针20mg黄体酮,一个星期后复查到时候做B超  希望一切都好 宝宝加油

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2021-1-12 06:07 编辑 这个咋说呢,国外的医生从来就不看孕酮,这个问题也困扰很多姐妹,争议也非常大,但是最后做主的只有你自己。我曾也为这个要不要吃安琪坦纠结了很久,我咨询了2个医生,和我婆婆医院产科的同事,前2个说现在都是天然的吃了又不会影响多一重保险,熟人说自然怀孕的干嘛要吃啊一般都不会有事的,但是哪个敢100%说呢,没人!!所以我自己做主吃了10颗,慢慢减量后就停了。给亲参考下我 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:49
这个咋说呢,国外的医生从来就不看孕酮,这个问题也困扰很多姐妹,争议也非常大,但是最后做主的只有你自己。我曾也为这个要不要吃安琪坦纠结了很久,我咨询了2个医生,和我婆婆医院产科的同事,前2个说现在都是天然的吃了又不会影响多一重保险,熟人说自然怀孕的干嘛要吃啊一般都不会有事的,但是哪个敢100%说呢,没人!!所以我自己做主吃了10颗,慢慢减量后就停了。给亲参考下我的那会纠结波。
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:56
wingslsm 发表于 2013-9-3 10:01
<br/>这个咋说呢,国外的医生从来就不看孕酮,这个问题也困扰很多姐妹,争议也非常大,但是最后做主的只有你自己 ...
<br/><br/>我现在就是超级纠结中 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:43 | 来自WAP
不用担心,我和你差不多,还降了,医生还说没关系
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:56
只要翻倍好,孕酮稍微有浮动问题不大。
<br/>你现在的情况非常正常。
<br/>主要是看Hcg。Hcg正常就说明胚胎发育很好。。
<br/>不需要太紧张。。注意休息。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:52
这些数据和别人比不了的,只能跟自己比,反正有升高总是好的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:42
祝宝宝和妈妈都健健康康哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:12
没事的,我孕37天的时候孕酮13.6没保胎,43天涨起来了。随着胚胎发育,孕酮会增长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:09
我孕33天孕酮12.75,hcg3308.医生给我开了地屈孕酮片,不知道这个药对胎儿有没有影响?现在也担心中,我们都要好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:50
宝妈加油,大家加油,我们都会好好的em25em25em25
点击查看全文