要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

才查出多囊·姐妹们我该怎么治疗·

楼主: qzone_974129
1182222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26岁了,8月17日查出卵巢呈多囊状态·但查激素六项全部正常,月经每个月都来·误差在一周内。也不痛经,本人170cm,102斤,从月经干净后,8月24日开始测排卵·姐妹们看看是不是测到强阳?有可能自然怀孕吗?昨天晚上做了功课。

今天是9月14日,3-4号排卵,今天早上测zzy大白板,plsz弱弱阳,自然备孕第一个月,从排卵后体温一直在36.9-37.2之间徘徊,刚刚测舌下37.4了,还有5天姨妈就来了·估计没戏了啊········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:01 | 来自WAP
加油,我情况也和你一样
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 03:39 | 来自WAP
这么年轻,先试孕个一年半载啊,先别吃西药呢。我就是多囊自然怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:05 | 来自WAP
多囊你可以进行bc监测排卵,只要不是输卵管不通问题,都可放松心情,自然备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:05 | 来自WAP
小胖妹儿 发表于 2013-09-03 17:11
<br/>亲,普通的彩超查得出多囊不?激素六项好多钱一次呢?
阴超能看清楚吧     激素六项 急诊300多 慢的285
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:17
别担心楼主,我跟你情况差不多,属于能自然来,就是周期长,40天左右1次,激素泌乳素还高呢。先监测卵泡试试,要是能正常发育正常排,就抓紧试孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:36
你的情况很好,正常人也会偶尔有不排卵或者多长几个卵泡的情况,一次B超看到多个卵泡,不能判定就是多囊。
<br/>你的排卵试纸很正常,一点都看不出多囊来,监测一个周期看看吧。
点击查看全文
qzone_974129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:37
小胖妹儿 发表于 2013-9-3 17:11
<br/>亲,普通的彩超查得出多囊不?激素六项好多钱一次呢?
<br/><br/>普通彩超可以查多囊的·激素六项是240元·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:01
等待邂逅 发表于 2013-9-4 14:36
<br/>你的情况很好,正常人也会偶尔有不排卵或者多长几个卵泡的情况,一次B超看到多个卵泡,不能判定就是多囊。
<br/> ...
<br/><br/>恩·我做BC时,双侧均可看到多囊·其中一侧有10以上的卵泡,今天排卵测试纸的颜色变得很淡了·是不是已经排了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:39
qzone_974129 发表于 2013-9-4 15:01
<br/>恩·我做BC时,双侧均可看到多囊·其中一侧有10以上的卵泡,今天排卵测试纸的颜色变得很淡了·是不是已经 ...
<br/><br/>有可能,最好是每天同一时间测排卵试纸,因为体内激素水平每天不同时间会有差异。有条件的话,建议结合B超监测哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41
lynn_h 发表于 2013-9-3 13:37
<br/>不要灰心,我也检查一侧有多囊,但激素正常。结果第一个月就自然怀上了,不过吃了点中药调,加油,没事的 ...
<br/><br/>挺相信中医的,主要是要有一个好医生,我09年22岁的时候,月经2个月才来一次,每次痛经痛的上吐下泻,找了个老中医吃了接近3个月的药,之后到现在都不痛经了·月经每个月都来·还是有点不调··主要是营养跟不上·现在营养跟上了·月经每个月都还比较准时·我亲姐姐也是多囊·结婚3年了·吃了很多药·后来就不管了·不到半年就怀上了·都有2个孩子了,还是自然怀的,多囊是有家族遗传吗·那我妈妈19岁刚结婚不久就生我姐姐了呢·
点击查看全文