要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

才查出多囊·姐妹们我该怎么治疗·

1180322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26岁了,8月17日查出卵巢呈多囊状态·但查激素六项全部正常,月经每个月都来·误差在一周内。也不痛经,本人170cm,102斤,从月经干净后,8月24日开始测排卵·姐妹们看看是不是测到强阳?有可能自然怀孕吗?昨天晚上做了功课。

今天是9月14日,3-4号排卵,今天早上测zzy大白板,plsz弱弱阳,自然备孕第一个月,从排卵后体温一直在36.9-37.2之间徘徊,刚刚测舌下37.4了,还有5天姨妈就来了·估计没戏了啊········

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:51
不是没有可能的,我朋友多囊就自己怀孕的,建议你先找中医看看,你老公做过检查了吗?
点击查看全文
qzone_974129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:56
se、蜜蜜 发表于 2013-9-3 09:51
<br/>不是没有可能的,我朋友多囊就自己怀孕的,建议你先找中医看看,你老公做过检查了吗? ...
<br/><br/>恩,做过了·他的都正常·我也是想先看中医·实在不想吃西药·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:37 | 来自WAP
不要灰心,我也检查一侧有多囊,但激素正常。结果第一个月就自然怀上了,不过吃了点中药调,加油,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:00 | 来自WAP
不要消极,多囊但是激素正常很难的,你每个月还能来月经说明你不严重。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:11 | 来自WAP
qzone_974129 发表于 2013-09-03 09:56
<br/><br/><br/>恩,做过了·他的都正常·我也是想先看中医·实在不想吃西药·
亲,普通的彩超查得出多囊不?激素六项好多钱一次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:25 | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-03 09:51
<br/>不是没有可能的,我朋友多囊就自己怀孕的,建议你先找中医看看,你老公做过检查了吗?
是吗?我太有信心了。医生说的怪吓人的。不能排。不好怀,谢谢。给我这'大信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:45 | 来自WAP
这个可以啊,大卫能测到阳就可以了,加油,别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:03
量体温没?明天早上再功课一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:23 | 来自WAP
加油,没事的,放松心情,一起等待
点击查看全文