要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮有些下降 hcg翻倍正常 没关系吗

楼主: 蔡贝拉妮
1366021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31孕酮是104(小单位)hcg5120 9.2孕酮80.4 hcg10290.4 孕酮下降这么多正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:41 | 来自WAP
说好的不弃 发表于 2013-09-03 14:01
<br/><br/><br/>亲,你的孕酮是大单位还是小单位?
是小单位:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:47 | 来自WAP
我之前也是HCG翻倍正常,孕酮一直降,后来没多久就见红了,于是一直保胎,吃药,打针,一个多月!打针直到三个月才停哦!你最好问问医生看要不要保胎,不要错过最佳时机哦!
点击查看全文
蔡贝拉妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:49 | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-09-03 16:47
<br/>我之前也是HCG翻倍正常,孕酮一直降,后来没多久就见红了,于是一直保胎,吃药,打针,一个多月!打针直到三个月才停哦!你最好问问医生看要不要保胎,不要错过最佳时机哦!
恩 我明天再去趟医院
点击查看全文
蔡贝拉妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:50 | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-09-03 16:47
<br/>我之前也是HCG翻倍正常,孕酮一直降,后来没多久就见红了,于是一直保胎,吃药,打针,一个多月!打针直到三个月才停哦!你最好问问医生看要不要保胎,不要错过最佳时机哦!
你下降多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:55 | 来自WAP
蔡贝拉妮 发表于 2013-09-03 16:50
<br/>你下降多少
我刚查出怀孕是九十几,一周就掉到二十几咯,吓死了,赶紧卧床保胎了!不过我不懂你们说的什么大单位小单位的,呵呵!我前天建了卡了,NT顺利通过了,所以,你得赶紧问问医生哦!我当时三十几天就开始保的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:56 | 来自WAP
蔡贝拉妮 发表于 2013-09-03 16:50
<br/>你下降多少
如果HCG翻倍正常,就是好兆头,不要担心!你想想你要比HCG翻倍不正常,孕酮低的准妈妈要幸福多了,对吧,两个指标都不好才痛苦呢!
点击查看全文
蔡贝拉妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:09 | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-09-03 16:55
<br/>我刚查出怀孕是九十几,一周就掉到二十几咯,吓死了,赶紧卧床保胎了!不过我不懂你们说的什么大单位小单位的,呵呵!我前天建了卡了,NT顺利通过了,所以,你得赶紧问问医生哦!我当时三十几天就开始保的!
我最近一直在家休息 没上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:39 | 来自WAP
蔡贝拉妮 发表于 2013-09-03 17:09
<br/>我最近一直在家休息 没上班
肚子不痛,没出血就没什么大问题,安心养胎,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:39 | 来自WAP
亲,我是8月31.抽血HCG660,孕酮小单位61.9月3日抽血。HCG2914,孕酮51.掉了10个数~本来孕酮就低,这次更低了~
点击查看全文
蔡贝拉妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:17 | 来自WAP
圈子琪 发表于 2013-09-04 12:39
<br/>亲,我是8月31.抽血HCG660,孕酮小单位61.9月3日抽血。HCG2914,孕酮51.掉了10个数~本来孕酮就低,这次更低了~
那医生怎么说
点击查看全文