要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月27左右排卵,姨妈感强烈,姐妹们什么状况

楼主: luck1203
34577141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹开始难受,腰酸,胸涨,又是该死的姨妈感!没戏了,哎!

你们怎么样了啊?
点击查看全文
luck1203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:50
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-3 09:46
<br/>肚子疼不就是着床了吗
<br/><br/>今天早上醒来的时候子宫那一抽抽的隐隐有点痛,我以为是大姨妈要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:51
luck1203 发表于 2013-9-3 09:49
<br/>周六,应该差不多可以测了吧
<br/><br/>嗯。差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:53
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-3 09:47
<br/>一样一样 ,28凌晨或27夜里排的,一点症状没有,肚子很平静。
<br/><br/>让我们静静等待吧,要么姨妈要么宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:56
8月28早上去医院测了卵泡1.7*1.4,29号没测,29号晚上就觉得下腹有坠痛感,当时就怀疑是不是要排卵,但是由于是第一次备孕,还是不确定,30号中午到医院测了已经排掉了,当时那个后悔啊,28,29两天都没有AA,跟老公商量后决定从医院回家,1点钟左右赶紧AA了一次,晚上又AA了一次,不知道有没有希望能好孕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:56 | 来自WAP
我什么症状都没有,觉得也是没戏了。早上起来都有测体温,今天37,比之前都高。但是,总觉得都是浮云,前几个月的经历森森的刺痛了我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:57 | 来自WAP
luck1203 发表于 2013-09-03 09:50
<br/><br/><br/>今天早上醒来的时候子宫那一抽抽的隐隐有点痛,我以为是大姨妈要来了
羡慕这种症状啊,怀的可能性很大,我的肚子一点都不抽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:58
同27号晚上排。。。木有任何征兆。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:01
唉,一起等待呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:01
等姨妈啊,症状都浮云。。。有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起讨论备孕那些事儿!
点击查看全文
luck1203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:02
肖玲儿 发表于 2013-9-3 09:56
<br/>8月28早上去医院测了卵泡1.7*1.4,29号没测,29号晚上就觉得下腹有坠痛感,当时就怀疑是不是要排卵,但是由 ...
<br/><br/>那你应该29号晚上排的,第二天中午还来得及呢
点击查看全文