要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲爱的们,假若怀孕,排卵试纸一般会从排卵日后的几天开始加深啊?

楼主: 恋影拉拉
4688518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看jmm的帖子,都是讨论zzy的,那plsz几天才会开始缓慢加深呀?em28

点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 |
啊,头像是一样的呢,是天赐一福娃这个iD,七天就很阳了,羡慕哇!
点击查看全文
六级宝宝 |
25PL 今天第九天 早上ZZY大白板 PLSZ弱弱弱阳
点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 |
D七彩毛毛虫M 发表于 2013-9-3 11:40
<br/>25PL 今天第九天 早上ZZY大白板 PLSZ弱弱弱阳
<br/><br/>有加深的表象不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
25号PL今天第9天大卫PLSZ弱弱阳昨天大白板 哈哈还是有希望的咯~~~·~等第10天希望能弱阳或者阳
点击查看全文
六级宝宝 |
恋影拉拉 发表于 2013-9-3 13:15
<br/>有加深的表象不?
<br/><br/>没有~~~~em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
D七彩毛毛虫M 发表于 2013-09-03 11:40
<br/>25PL 今天第九天 早上ZZY大白板 PLSZ弱弱弱阳
握手握手啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
catbaby444 发表于 2013-9-3 14:20
<br/>握手握手啊!
<br/><br/> 测出来了没啊
点击查看全文
九级宝宝 |
冰块辣椒 发表于 2013-9-3 10:25
<br/>嗯是的 不过我之前1个月YM到之前几天也会弱弱阳的 所以还是要阳或者强阳更可信吧 ...
<br/><br/>我也是……所以一直不太相信PLSZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
D七彩毛毛虫M 发表于 2013-09-05 14:13
<br/><br/><br/> 测出来了没啊
下午测的大卫,正面看是白板,手电筒照背面有印。不过YM来之前都会这样吧?郁闷郁闷!
点击查看全文