要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们在透光下把玩过试纸没?很有安慰感哦

953428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25号排卵,到今天已经第十天了,除了手心一直很热外毫无症状,这两天姨妈感又强烈,于是乎早上无事就玩尿起来,谁知⋯⋯
测zzy依旧大白板,本人用的是卡片型,非大卫条状。在把玩时突然发现在透光下,竟然能清晰看到第二条线,难道是传说中的灰印?????可是在正常光源下还是白板啊!!!看来宝宝是知道我内心的痛苦就来安慰我呀⋯⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:37
我是24号排卵,透光下也能看到灰印,是大卫的条状试纸,希望我们这月都好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:43 | 来自WAP
紫水晶_57 发表于 2013-09-03 09:37
<br/>我是24号排卵,透光下也能看到灰印,是大卫的条状试纸,希望我们这月都好孕啊
如果我要是大卫的,心里会有底多了,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:44 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-03 09:32
<br/>哪有那么早、第十天才刚能测出来、楼主体温怎么样
从昨天开始一直有上升,胸部也略涨,但我感觉是姨妈要来,这个月12号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:46
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-9-3 10:43
<br/>如果我要是大卫的,心里会有底多了,羡慕
<br/><br/>我的也只是在光下才能看到,希望明天会有粉印哈,亲明天也再看看,你可比我还晚一天呢
<br/>!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:54
有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:30
明天看看是不是有加深~ 据说大卫的卡片试纸国际单位比较低只有15     一般的试纸都是25国际单位的值~~  应该是有了哦~~接个好孕棒!!传染下我咯~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:54 | 来自WAP
紫水晶_57 发表于 2013-09-03 12:46
<br/><br/><br/>我的也只是在光下才能看到,希望明天会有粉印哈,亲明天也再看看,你可比我还晚一天呢
<br/>!
借mm吉言啊,今天就开始不喝水了,攒明天早上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:03 | 来自WAP
我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:05 | 来自WAP
静静的、 发表于 2013-09-03 13:30
<br/>明天看看是不是有加深~ 据说大卫的卡片试纸国际单位比较低只有15     一般的试纸都是25国际单位的值~~  应该是有了哦~~接个好孕棒!!传染下我咯~~~~
mm的话让我信心满满啊!!我明天测完如果有加深,就用内力把孕气传出去!下午去看中医,不知能把脉把出来不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:14 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-03 12:54
<br/>有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
谢谢亲啊,宝宝要是能意念出来就好了
点击查看全文