要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们在透光下把玩过试纸没?很有安慰感哦

950128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25号排卵,到今天已经第十天了,除了手心一直很热外毫无症状,这两天姨妈感又强烈,于是乎早上无事就玩尿起来,谁知⋯⋯
测zzy依旧大白板,本人用的是卡片型,非大卫条状。在把玩时突然发现在透光下,竟然能清晰看到第二条线,难道是传说中的灰印?????可是在正常光源下还是白板啊!!!看来宝宝是知道我内心的痛苦就来安慰我呀⋯⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:42
我也是25号,不敢测,我毫无症状,连大姨妈症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:48
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:49 | 来自WAP
和楼主一样的排卵期……每天早上起床第一件事就是玩尿……今早测的华丽丽的白板……红军没到就还有希望……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:04 | 来自WAP
莫离_阳° 发表于 2013-09-03 08:49
<br/>和楼主一样的排卵期……每天早上起床第一件事就是玩尿……今早测的华丽丽的白板……红军没到就还有希望……
亲,在透光下看看可寻找安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:08 | 来自WAP
wenqin110 发表于 2013-09-03 08:42
<br/>我也是25号,不敢测,我毫无症状,连大姨妈症状都没
抱抱<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:09 | 来自WAP
透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:11
em16我也是今天来YM,YM感强烈。不过我不敢测,怕失望。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:28 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-03 09:09
<br/>透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了
真的假的????!!!啊啊啊啊⋯我很激动啊亲!!!可是用大卫在光下就没有印,呜呜呜⋯而且已经第十天了,都应该变粉了⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:32 | 来自WAP
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-09-03 09:28:42小兔子11 发表于 2013-09-03 09:09<br/>透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了真的假的????!!!啊啊啊啊⋯我很激动啊亲!!!可是用大卫在光下就没有印,呜呜呜⋯而且已经第十天了,都应该变粉了⋯
哪有那么早、第十天才刚能测出来、楼主体温怎么样
点击查看全文