要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

昨天去医院产检,被摸胎位,尼玛医生都是下重手的有木有,真怕会伤害宝宝啊

楼主: xiaoguai777
10245572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

昨天是31周+2,去医院B超,做得时候那个医生说我胎位不正,宝宝头在上面,但是B超单子上确写的是头位,产检时候就问了一下 产检医生,很年轻看起来就20多岁,说给我摸下胎位,然后就用好大的力,当时我痛的就叫出声了,是很大力气按压的,我说很痛,她还说不用力怎么摸的到,我都后悔死了,真怕伤到宝宝,会不会按到宝宝的头或者五官之类的,平时自己都舍不得碰的肚子,到她那就使劲按,今天因为这个事心情都超级差,好郁闷!姐妹们产检有碰到这些情况吗?

点击查看全文
xiaoguai777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:04
蓝糖果 发表于 2013-9-3 08:55
<br/>胎位不正估计是头位里的枕横位或枕后位吧
<br/><br/>这个不太痛,那个女的按过以后就说你胎位正的啊,小孩头朝下的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:05
xiaoguai777 发表于 2013-9-3 09:03
<br/>现在后悔也来不及了,只有祈求宝宝在里面不要收到影响,我自己疼都没有关系 ...
<br/><br/>相信宝宝没有那么脆弱的,好好养着~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:08 | 来自WAP
有次也是给我按得痛得!检查完的那一天宝一直不停的动!我就不想去检查了!等生时候再走医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:10
韩小龙包 发表于 2013-9-3 09:05
<br/>相信宝宝没有那么脆弱的,好好养着~
<br/><br/>恩,希望宝宝好好的不受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:11
申家的蛇宝贝 发表于 2013-9-3 09:08
<br/>有次也是给我按得痛得!检查完的那一天宝一直不停的动!我就不想去检查了!等生时候再走医院! ...
<br/><br/>当时给我按过,我就是这个想法,还不如不检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:13
其实前期很多都是胎位不正的,小孩要在快生的前两周才会转过来,很正常的,你别担心胎位不正的问题
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:15
xiaoguai777 发表于 2013-9-3 09:10
<br/>恩,希望宝宝好好的不受影响
<br/><br/>一定会的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:21
姐妹放心 大夫手都重,宝宝被肚皮、子宫、还有胎膜、羊水层层保护,没事的,你疼是你肌肉或子宫韧带被压到或抻着了的疼,宝宝没事的。只要不是过后自发的月经疼,都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:22
我马上也30周了, 要去BC,宝妈的情况说的好吓人,我都不敢要医生摸么胎位了。。BC就很准了。。还摸个么斯摸的。。这些医生也真是。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:24
我31周时还横位呢,33周才头位。b超胎位是最准的,大夫手摸有时候因为肚皮紧啊,肚皮厚啊各种原因会摸不清楚
点击查看全文