要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月27号排卵的姐妹进来等待开奖喽

楼主: οκψοιψξ
588616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号强阳,27号淡了一点,当天乳头开始有点痛,第二天开始整个胸疼,排卵五天开始腰酸,晚上睡不好,排卵7天胸柔软了基本没有痛感了,会不会好孕呢?
点击查看全文
οκψοιψξ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:16
kelo 发表于 2013-9-3 08:11
<br/>我也差不多症状,目前没感觉了,排卵试制弱弱阳
<br/><br/>我也是,昨天晚上测排卵稍微有个印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:20
我也是27号排呢,刚测的PLSZ弱弱阳
点击查看全文
οκψοιψξ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:23
wjh_716 发表于 2013-9-3 09:13
<br/>我27号排卵试纸强阳,排卵后胸一点都没感觉
<br/>昨天排卵后第五天,跟你一样,腰酸得很,还头特别晕
<br/>希望咱们都 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:34
么症状的飘过,除了高温在37度到37.1,其他么什么,上个月症状一大堆,结果么有,这个月什么症状都么有,放平心态,该来的就会来滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:45
wjh_716 发表于 2013-9-3 09:13
<br/>我27号排卵试纸强阳,排卵后胸一点都没感觉
<br/>昨天排卵后第五天,跟你一样,腰酸得很,还头特别晕
<br/>希望咱们都 ...
<br/><br/>我昨天也是腰酸到不行,胸没感觉,今天腰不怎么酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:41
26号强阳,27号转弱,26号和27号都有AA,不知道成不成。今天早上测了ZZY,白板~~~昨天测了PLSZ弱阳。
<br/>我昨天看到一个MM的帖子,她没怀上的那个月PL后每天测PLSZ,之后每天都有加深,直到月经前已经接近阳了,结果大姨妈驾到,还是失败了。说明要测怀没怀,还是测ZZY,PLSZ没什么说服力。除非你能用PLSZ测到强阳,很深的那种,但是这种时候一般ZZY已经会有显示咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:48
31号、1号的这两天晚上睡觉总是觉得热,半夜都是觉得太热身上冒汗醒来。也总感觉不舒服,不知道这些都是不是心理作用。4号凌晨,下腹部一抽一抽的特别难受,腰部以下都没力气,腰也酸的很。平常有姨妈感。
点击查看全文