要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

造影恐惧,求安慰

2343064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一年多,在一个中医那里调养身体、外加消左边卵巢得囊肿、吃了一年没有怀上、心里压力大啊,之前一直恐惧造影,想通了、该做的检查必须检查、长痛不如短痛、这样月月失败、我都要崩溃了!在这里想问问姐妹们、造影痛吗?我真得好恐惧这个东西!想起就双脚发软
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ting319 发表于 2013-09-03 11:27
<br/>做的过程5、6分钟哦'一侧通的还有一侧没有显影'所以后来做了腹腔镜'结果是两侧好的'因为我宫内有点小息肉'医生说可能是息肉正好把输卵管口挡住了'现在是术后恢复了一个月'这个月是术后第一次备孕'希望好孕啊'啊啊啊'太纠结'女人真是苦命啊
腹腔镜是微创手术吗、不痛吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
去年十月份我做过造影。结果通而不畅。我感觉非常疼。过程中都差点不想做了。快一年了到现在也没怀过,医生让下个月再做次看看堵的情况对症治疗。现在怕的要死。怕疼怕情况更严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是怕这个,检查这个的原因是去年有个宫外  ,今年又掉了一个,BC没照出来在撒子位置掉的,   这次姨妈完了之后就输卵管,本来打算上个月做的,谁知道白带不好,希望我们好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-09-04 00:25
<br/>腹腔镜是微创手术吗、不痛吧
微创'麻药的'全程睡着的'
点击查看全文
期待优宝 发表于 2013-09-04 01:48
<br/>去年十月份我做过造影。结果通而不畅。我感觉非常疼。过程中都差点不想做了。快一年了到现在也没怀过,医生让下个月再做次看看堵的情况对症治疗。现在怕的要死。怕疼怕情况更严重。
好多人都说胀痛多嘛!可以忍受那种、亲居然这么痛、把我吓到了
点击查看全文
空白, 发表于 2013-09-04 02:51
<br/>我也是怕这个,检查这个的原因是去年有个宫外  ,今年又掉了一个,BC没照出来在撒子位置掉的,   这次姨妈完了之后就输卵管,本来打算上个月做的,谁知道白带不好,希望我们好运
就是,我明天也去查了,希望顺利
点击查看全文
ting319 发表于 2013-09-04 07:19
<br/>微创'麻药的'全程睡着的'
大概做多久啊!半个小时?
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-09-04 07:29
<br/>大概做多久啊!半个小时?
腹腔镜一般是和宫腔镜一起做的'我因为做下来是通的'所以连麻药一共是40分钟左右'很快的'你要对自己有信心啊'造影下来结果肯定会好的'你准备什么时候造影啊
点击查看全文
ting319 发表于 2013-09-04 07:36
<br/>腹腔镜一般是和宫腔镜一起做的'我因为做下来是通的'所以连麻药一共是40分钟左右'很快的'你要对自己有信心啊'造影下来结果肯定会好的'你准备什么时候造影啊
我明天去成都华西第一次去检查,,都不知道医生开哪些检查,我白带清洁度三度、还有支原体阳性,估计要先叫我回来消炎、支原体好顽固,
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-09-04 07:40
<br/>我明天去成都华西第一次去检查,,都不知道医生开哪些检查,我白带清洁度三度、还有支原体阳性,估计要先叫我回来消炎、支原体好顽固,
我们这里是白带和支原体衣原体哦'还有一定要找个靠谱的医院哦'楼主加油'抱抱
点击查看全文