要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现在就水肿了,怎么办啊?

楼主: Mani爱宝宝
759545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近32周,昨晚发现脚开始水肿了,脚裸那肥肥的,按一下都沉进去一个洞了。姐妹们,你们有吗?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:14
我也是,晚上看脚都觉得那不是自己的了。
<br/>手也有点肿,戒指都带不了了。最近连手表都有点紧了。
点击查看全文
Mani爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:18
luyeyipian 发表于 2012-5-3 14:59
<br/>跟你差不多的预产期,脚也已经肿了,而且今天发现右手也有点肿了,不知道该怎么缓解,先前问过大夫 ,说让 ...
<br/><br/>我的手脚到下午就很肿了,晚上脚更肿,就早上好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:19
rrebeccaa 发表于 2012-5-3 15:34
<br/>我七个月的时候就开始肿了,特别是走路多了的时候
<br/><br/>我是最近才发现的,也不知道什么时候开始肿的,估计站久了会更肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:20
红蔷薇旭旭 发表于 2012-5-3 15:38
<br/>我现在也是开始水肿了,尤其是上了一天班以后,回家感觉腿都木了,
<br/>打算下周开始休产假,在家好好休息。 ...
<br/><br/>看来得多休息,不然肿的没法走路怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:22
小斯豆豆 发表于 2012-5-4 09:49
<br/>最好的办法就是就是把腿抬高,一直坐着、站着双腿在下都会肿的很厉害。我的就是肿得皮肤都亮堂堂的了,难受 ...
<br/><br/>我晚上有把脚抬高一二时分钟,不过还是肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:22
蓝情泪 发表于 2012-5-4 10:03
<br/>你只有脚肿吗?我手都肿了,好可怜的呀
<br/><br/>我的手不知道是肿还是长胖,手背都一个窝一个窝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:23
小莉歌 发表于 2012-5-4 13:10
<br/>我的也开始肿了,不过是肿一两天又消一两天,手关节今天有点疼了
<br/><br/>你还会消一两天啊,我的都是这样了,恐怕要生完才会消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:24
sealeaf 发表于 2012-5-4 13:14
<br/>我也是,晚上看脚都觉得那不是自己的了。
<br/>手也有点肿,戒指都带不了了。最近连手表都有点紧了。 ...
<br/><br/>我好像整个人都肿了一圈em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:25
keaijunjun 发表于 2012-5-4 13:02
<br/>鞋子穿不进了
<br/><br/>我也是em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:34
我30周的的时候发现脚肿了,32周发现小腿也肿了,手早上起来也有点肿,握不全的样子.em25em25em25
点击查看全文