要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现在就水肿了,怎么办啊?

758345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近32周,昨晚发现脚开始水肿了,脚裸那肥肥的,按一下都沉进去一个洞了。姐妹们,你们有吗?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:59
跟你差不多的预产期,脚也已经肿了,而且今天发现右手也有点肿了,不知道该怎么缓解,先前问过大夫 ,说让煮点红豆粥喝,说是利尿的,不知道有用没?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:34
我七个月的时候就开始肿了,特别是走路多了的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:38
我现在也是开始水肿了,尤其是上了一天班以后,回家感觉腿都木了,
<br/>打算下周开始休产假,在家好好休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:49
最好的办法就是就是把腿抬高,一直坐着、站着双腿在下都会肿的很厉害。我的就是肿得皮肤都亮堂堂的了,难受死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:03
你只有脚肿吗?我手都肿了,好可怜的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:07
小斯豆豆 发表于 2012-5-4 09:49
<br/>最好的办法就是就是把腿抬高,一直坐着、站着双腿在下都会肿的很厉害。我的就是肿得皮肤都亮堂堂的了,难受 ...
<br/><br/>哇,,这位美妈的肚肚好漂亮的说!em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:07
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:02
em29em29em29鞋子穿不进了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:10
我的也开始肿了,不过是肿一两天又消一两天,手关节今天有点疼了em40
点击查看全文