要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有宝妈和我有一样的烦恼?你们有什么好的解决方法么?

736618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月的妈妈们,这个月我们都将迎来宝宝的到来,可是,妈妈们你们有没有感觉胎动和以前不一样呢?
<br/>我预产期是这个月的30号,也是国庆节的前一天。
<br/>孕晚期的我睡眠质量超级不好,你们有没有这个烦恼。尤其是这最后一个月,不管那种姿势都睡的不舒服,再加上宝宝的不老实(每次宝宝一动就想上厕所,每晚都要跑很多趟),睡觉成了我的一大烦恼,真希望小家伙足月后快点出来,有没有宝妈也和我一样,失眠的同时还要忍受小家伙的“拳打脚踢“,你们有没有什么好的方法可以早点睡着,或者忽略宝宝在里面练武,我真心伤不起啊!晚上睡不着,午睡睡不好,早上五、六点又被尿憋醒,一天睡不到七,八个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-9-3 10:23
<br/>我睡得也不太好,一晚上至少起来两三次,而且有时候宝宝一动就睡不着了。白天再补觉呗,也就捱这最后一二十 ...
<br/><br/>我连个午觉都睡不好
点击查看全文
boss女王 发表于 2013-9-3 09:14
<br/>怎么会没有呢?菜场有新鲜的百合卖。超市有百合干卖。就是在国外,亚超也有百合干卖的。 ...
<br/><br/>额!!!!我在乡下.
点击查看全文
syn0202 发表于 2013-9-3 08:45
<br/>那你比较杯具啊 我白天一困 2分钟就能睡着 这是有多累啊...楼主确实该想想办法 一直这么下去可不行 睡前一 ...
<br/><br/>是啊!所以求助呢?。希望宝宝足月后就出来,千万别等预产期过了才出来,不然这个月有得受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈白天补觉吧 我也晚上睡不好wgx爱爱一个姿势很疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
睡眠很浅就肯定的,加上宝宝也歪一边,有好几次半夜突然醒来时候,小便已经急得不得了,一下床肚子扯得痛死了!现在就只能起来,在床边坐一会,等肚子慢慢恢复过来,不会歪一边才能去。。。
点击查看全文
tamama0102 发表于 2013-9-4 00:08
<br/>睡眠很浅就肯定的,加上宝宝也歪一边,有好几次半夜突然醒来时候,小便已经急得不得了,一下床肚子扯得痛死 ...
<br/><br/>刚才上厕所见红了,不知道是不是要生了,担心,害怕,紧张
点击查看全文
cainkafka 发表于 2013-9-3 20:06
<br/>宝妈白天补觉吧 我也晚上睡不好一个姿势很疼
<br/><br/>我不知道是不是要生了,见红了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲 我是29号 我情况跟你一样的 怎么睡怎么动 但我发现我一旦吃过东西后 它好像就安静多了 那时候我就睡觉了 反正找规律 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
立立aaaaaaaa 发表于 2013-9-3 08:21
<br/>你的宝宝偏小两周吗
<br/><br/>偏小三周,厉害吧。
点击查看全文