要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有宝妈和我有一样的烦恼?你们有什么好的解决方法么?

736118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月的妈妈们,这个月我们都将迎来宝宝的到来,可是,妈妈们你们有没有感觉胎动和以前不一样呢?
<br/>我预产期是这个月的30号,也是国庆节的前一天。
<br/>孕晚期的我睡眠质量超级不好,你们有没有这个烦恼。尤其是这最后一个月,不管那种姿势都睡的不舒服,再加上宝宝的不老实(每次宝宝一动就想上厕所,每晚都要跑很多趟),睡觉成了我的一大烦恼,真希望小家伙足月后快点出来,有没有宝妈也和我一样,失眠的同时还要忍受小家伙的“拳打脚踢“,你们有没有什么好的方法可以早点睡着,或者忽略宝宝在里面练武,我真心伤不起啊!晚上睡不着,午睡睡不好,早上五、六点又被尿憋醒,一天睡不到七,八个小时。
点击查看全文
十级宝宝 |
我原本和你同预产期,但是宝宝偏小,被医生改迟了两个星期的预产。我晚上尿不多,白天多点,反正小家伙一动就觉得尿急。还有很奇怪,我晚上左侧睡的时候,小家伙整个人好像掉到左边来了,肚子很歪,左边很鼓呀,很硬很硬,鼓得有点吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
羊羊爸爸 发表于 2013-9-2 22:58
<br/>我原本和你同预产期,但是宝宝偏小,被医生改迟了两个星期的预产。我晚上尿不多,白天多点,反正小家伙一动 ...
<br/><br/>现在天气凉快尿就多,白天晚上都一样。睡觉往左侧睡就往左边掉,右侧睡就右边掉,但是不会很硬,我胎动基本都在左边
点击查看全文
十二级宝宝 |
早就听人说35周以后,很难睡好觉。但是我最近睡眠真的超级好。不知道和我每天喝百合粥有没有关系。
<br/>我大约30周以后,每天睡眠都不太好。睡眠很浅,而且睡5,6个小时就自动醒了。
<br/>33周以后,我爸每天早晨都炖百合粥(新鲜百合)给我喝(我只喝粥不吃百合)。渐渐的睡眠有改善。现在每天都可以睡10个小时左右。还有就是睡前少喝水,上完厕所再去睡。
点击查看全文
syn0202 发表于 2013-9-3 01:46
<br/>我家的晚上睡觉就开始闹腾 所以我都白天补眠
<br/><br/>我白天也睡不好,睡不到10几分钟
点击查看全文
boss女王 发表于 2013-9-3 04:48
<br/>早就听人说35周以后,很难睡好觉。但是我最近睡眠真的超级好。不知道和我每天喝百合粥有没有关系。
<br/>我大约3 ...
<br/><br/>百合?我们这里好像没有。我水喝的少,就是宝在下面动,所以老想上厕所,不上又感觉憋的慌
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
羊羊爸爸 发表于 2013-09-02 22:58
<br/>我原本和你同预产期,但是宝宝偏小,被医生改迟了两个星期的预产。我晚上尿不多,白天多点,反正小家伙一动就觉得尿急。还有很奇怪,我晚上左侧睡的时候,小家伙整个人好像掉到左边来了,肚子很歪,左边很鼓呀,很硬很硬,鼓得有点吓人。
你的宝宝偏小两周吗<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
乐小乐740096297 发表于 2013-9-3 07:20
<br/>百合?我们这里好像没有。我水喝的少,就是宝在下面动,所以老想上厕所,不上又感觉憋的慌 ...
<br/><br/>怎么会没有呢?菜场有新鲜的百合卖。超市有百合干卖。就是在国外,亚超也有百合干卖的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我睡得也不太好,一晚上至少起来两三次,而且有时候宝宝一动就睡不着了。白天再补觉呗,也就捱这最后一二十天了。
点击查看全文
立立aaaaaaaa 发表于 2013-9-3 08:21
<br/>你的宝宝偏小两周吗
<br/><br/>我的宝宝应该不偏小,因为医生没和我说过.
点击查看全文