要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

建议斑竹开个二手闲置或二手换购的版块

楼主: 小小易初
845517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...........................................................................

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:08 | 来自WAP
其实我想问,为什么那个类似想买2手东西的帖子,版主为什么不把它转移到2手板块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:25 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-09-03 08:16
<br/>版主现在只有弱弱的设置“高亮的”权限了,后台的问题!否则那些围绕二手贴的衍生贴我早删了,反正这种事情不是谁一两句能说清的!
版主不应该有删帖功能但是必须有转移帖子的功能呀。比如垃圾广告呀,骂贴呀,或者发错板块的呀,都可以移动走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:23 | 来自WAP
同意呢!谁有孕妇装穿不着了,我可以买…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:14
lxw432322 发表于 2013-9-2 23:04
<br/>很多同城论坛上都有二手版的,
<br/>可能播种懒的麻烦吧,我猜,毕竟有些交易罗嗦,涉及母婴用品安全也很重要, ...
<br/><br/>和你想法一样,别的方面可以省,但孩子的贴身衣物尿不湿奶粉之类的,真的接受不了陌生人的。况且这些东西如果想省钱,也不是没办法,淘宝上什么价位的都有,少买几件勤换洗完全可以的。
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:58
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-3 08:08
<br/>其实我想问,为什么那个类似想买2手东西的帖子,版主为什么不把它转移到2手板块? ...
<br/><br/>提议很不错的,只是我刚刚在网里找了半天没找着二手板块,我想很多mm也找不到才在这发的
<br/>如果这个2手版能显眼一些,那就不会有人在心情版里发了
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:00
菡无季 发表于 2013-9-3 12:14
<br/>和你想法一样,别的方面可以省,但孩子的贴身衣物尿不湿奶粉之类的,真的接受不了陌生人的。况且这些东西 ...
<br/><br/>所以说每个人的想法不一样了,就是不一样的想法,不一样的生活方式才会有复杂的人复杂的社会
<br/>不管是能接受的姐妹,还是不能接受的姐妹,活出自己开心就好,你说是吗?
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:02
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-3 08:25
<br/>版主不应该有删帖功能但是必须有转移帖子的功能呀。比如垃圾广告呀,骂贴呀,或者发错板块的呀,都可以移动 ...
<br/><br/>说的很好,抵制广告,抵制骗子,抵制不文明语言的攻击
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:10
耳朵向上 发表于 2013-9-3 08:16
<br/>版主现在只有弱弱的设置“高亮的”权限了,后台的问题!否则那些围绕二手贴的衍生贴我早删了,反正这种事情 ...
<br/><br/>我觉得播种网人气蛮高的,发这个贴的时候真的以为版主有权限的在首页加上2手置换,因为我找呀找的没找着,点击购物就出现了播种网卖的那些。
<br/>我想好多有需要的姐妹就像我一样来的时间不长没找着,就发心情版了。
<br/>如果能有一个醒目的位置情况可能就不一样了是吧?
<br/>
<br/>反正我现懂了,那就麻烦给一个链接吧,我把它当做我帖子的标题,帮不到多少人,纯属给自己发这个帖子的初衷一个交代!
点击查看全文