要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝40天了,大便都是几天才拉一次。最长时间是6天,有同样情况的吗?担心哦

楼主: 黎薇
1994324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝第十天的时候隔了6天拉一次大便,然后就是隔几天才一次大便,吃了妈咪爱也不见效果,也喝过七星茶也没见有效。母乳为主,一天最多喂一次奶粉。真没办法,问医生就说多喝水,开点妈咪爱。唉。有同样情况的吗?真替宝宝担心,有时看到宝宝是想便便的就是没拉出来,光是放臭屁

9月份

2号 (8月29号拉了一次,2号用了开塞露)

6号(开塞露)

12号(开塞露)

16号(下午自己自然便便)

17号(中午便一次,傍晚一次)

18号(夜里一次,早上一次,11:30一次,1:00一次,)

要么几天才拉一次,要么一天都拉了4次,还有点稀。烦。。

今天中午开饭的时候,我盛好饭好像闻到有点臭味,看了一下,宝宝果然是拉了,我说“哎哟,便便怎么有点泡泡”她奶奶回了一声“有泡”跟着对小叔的儿子说“快点吃饭,你要上学”其实才刚刚放学回来,11点30多一点,然后他们两人吃他们的饭了,瞟都没瞟一下,那胖子盛第二碗时,婆婆还从厨房端上一碟肉倒下来,我说怎么还倒出来啊,婆婆说,这小子还没吃完饭啊。无语,吃吧吃吧,肥死他,06年生的现在80多斤重,胖到自己都有点自卑了,还往死里让他吃好的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:54
如果拉出的大便是正常大便,就不必在意。是攒肚。如果很干,应该是上火。母乳喂母亲就多喝水,少吃油腻。奶粉的话试着冲稀点。别给宝宝捂太厚。这样非常容易上火
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:57
人家两个月左右才攒肚子,我的10天就攒肚子了,现在快两个月了,一天却拉了4次。
<br/>不会是拉肚子吧。我说孩子的便便不正常,她奶奶看都不看一眼,吃她的饭去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:09
黎薇 发表于 2013-9-11 15:58
<br/>你宝宝现在多大了?现在还几天一次吗?
<br/><br/>我宝宝3个月了,这次又是7天才大的,今天凌晨3点大的。。。。。最长时有8天不大便。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:16
黎薇 发表于 2013-9-6 13:52
我去问医生,医生说这样不成的哦,每个医生都是给我开妈咪爱,开塞路的。。。。 ...

额。。。。。我宝贝体检时问过,说不要紧啊。。。。。。。。。。妈咪爱我也让她吃过,效果是稍微有点啦,我也用过肥皂头。。。。。其实真的不用担心,吃母乳很多都会这样的,多用开塞露不好的,宝宝到时候会有依赖性的,昨天我刚去买了妈咪爱想今天给她吃来着,结果早上她就大便了,这次已经是7天了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:20
黎薇 发表于 2013-9-18 13:57
<br/>人家两个月左右才攒肚子,我的10天就攒肚子了,现在快两个月了,一天却拉了4次。
<br/>不会是拉肚子吧。我说孩子 ...
<br/><br/>一天4次是有点多 ,那么便便的颜色正常吗,正常的话应该没事的
点击查看全文