要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三次,第一次打了促排针也没长,医生说只能试管了??姐妹们,帮帮我

楼主: bonne
来自WAP |举报
5280095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天在医院门口哭了半小时,我医生今天和我说,你只能试管了,我在省立看看的!医生也没有给我查激素,她说激素查了也没用,对治疗没有指导性作用,你要是有钱,你就去查下吧,其实这是我第三次促了,之前两次因为客观原因没有成功,所以我是吃了达英隔了两个月才促的(期间生病了)医生说,既然准备好了,那就促下吧,后来还是吃了来曲五天竟然没有长,第五天促只有5*4,然后打了丽申宝75ml七天才8*6,现在距离上次月经已经17天了,她说我这都没长,你这耐药了,只能试管了,我听简直没办法承受啊,为什么这么快就耐药了?我才第一次打针啊???????就知能试管了吗?该怎么办啊,有没有姐妹和我一样打了针不长的哇!求安慰,求帮助啊!!!呜呜……
点击查看全文
九级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-6 17:32
<br/>你多少天了,不要放弃,我21天了才15*14这三天才长的
<br/><br/>多囊貌似都泡泡长的很慢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生跟我说每个周期反映都不一样的,实在不行,放弃这个周期,我开始第一次吃药就长好了,第二次吃药就不涨了。打了9针才长起来。
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-09-25 10:58
<br/>医生跟我说每个周期反映都不一样的,实在不行,放弃这个周期,我开始第一次吃药就长好了,第二次吃药就不涨了。打了9针才长起来。
这个月姨妈到了17天才来…… 肚子痛死了,不知道这个医生给我看了什么ca125的检测!这是癌症检查吗
点击查看全文
七级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-7 22:52
<br/>三甲看病是这样的,
<br/>1.首先,看妇科医生预约号码,没约到,你就没的看,提前半个月或一个月约!现场没有号 ...
<br/><br/>没事的,好多好孕的姐妹都是这样过来的。我相信我们的宝宝也离我们很近了、加油~!
点击查看全文
怎么这样啊,医生都会让查激素的看激素值开药的,还有促排,激素不正常对促排也有影响的,我的医生每次都跟我说要多锻炼,要有信心。不行你自己换医生,换个专家啊什么的,这医生太不靠谱了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
找个专业的不孕不育医院试试吧,或者再调理下,多囊是最好治的不孕不育啦
点击查看全文
bonne (楼主)
同志们 我怀孕了~~~,所以别担心。
点击查看全文
bonne (楼主)
xiaolinselina 发表于 2013-09-18 19:01
<br/>我也是福州的,现在在省人民医院治疗。李小平。。。我在某个群里有几个姐妹就是她治疗 促排怀上的。。。。。。
我现在怀上了,你呢~好孕没
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
还是查下激素再治疗比较好,我们这里的医生都是根据激素情况确定方案的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
xiaolinselina 发表于 2013-9-18 19:01
<br/>我也是福州的,现在在省人民医院治疗。李小平。。。我在某个群里有几个姐妹就是她治疗 促排怀上的。。。。 ...
<br/><br/>MM,你现在好孕了吗,我也在李小平那边看
点击查看全文