要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三次,第一次打了促排针也没长,医生说只能试管了??姐妹们,帮帮我

楼主: bonne
5275095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天在医院门口哭了半小时,我医生今天和我说,你只能试管了,我在省立看看的!医生也没有给我查激素,她说激素查了也没用,对治疗没有指导性作用,你要是有钱,你就去查下吧,其实这是我第三次促了,之前两次因为客观原因没有成功,所以我是吃了达英隔了两个月才促的(期间生病了)医生说,既然准备好了,那就促下吧,后来还是吃了来曲五天竟然没有长,第五天促只有5*4,然后打了丽申宝75ml七天才8*6,现在距离上次月经已经17天了,她说我这都没长,你这耐药了,只能试管了,我听简直没办法承受啊,为什么这么快就耐药了?我才第一次打针啊???????就知能试管了吗?该怎么办啊,有没有姐妹和我一样打了针不长的哇!求安慰,求帮助啊!!!呜呜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:31 | 来自WAP
是山东省立医院马?
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:59 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-09-03 11:31
<br/>是山东省立医院马?
是福州省立…… 有没有打了针不长大的????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:16
我和你情况差不多,第一个月一支没长,第二个月开始每天两针也没涨,大夫也说让试管的,也哭了好久,药量开到每天三只才长的,张了三个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:20 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-03 12:59
<br/>是福州省立…… 有没有打了针不长大的????????
我打了六针Hmg 也没长。继续打
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:49 | 来自WAP
念宝99 发表于 2013-09-03 17:16
<br/>我和你情况差不多,第一个月一支没长,第二个月开始每天两针也没涨,大夫也说让试管的,也哭了好久,药量开到每天三只才长的,张了三个呢
姐妹啊,呜呜呜……你现在怎么样了,打的是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:12 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-02 21:26
<br/>这医院的医生在福州还是比较好的,三甲啊,每次那号都哪不到,很拽啊,没号绝对不给看啊。我这么相信她,她却给我如此绝望的说法,我真的没办法接受啊
你也是福州的吗?别听医生的!不能轻易试管啊!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:44 | 来自WAP
佳。高 发表于 2013-09-03 21:12
<br/>你也是福州的吗?别听医生的!不能轻易试管啊!
你也福州的吗?你在哪里看的呀,我现在不知道要怎么做了……
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:45 | 来自WAP
保佑我明天b超有泡泡!!!!求求你了……不然我真不知道还怎么办了,我不想失去所有的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:31 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-03 21:44
<br/>你也福州的吗?你在哪里看的呀,我现在不知道要怎么做了……
恩!是的!我在私立医院看的!第二次促排了!可是泡泡长得不好!医生叫我这次顺其自然,下个月继续!你在省立哪个医生看的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:34 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-03 21:44
<br/>你也福州的吗?你在哪里看的呀,我现在不知道要怎么做了……
不要轻易试管,我那个医生告诉我试管的成功率是最低的!而且对女人的卵巢功能伤害很大!不到万不得已,别试管啊!
点击查看全文