要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

多囊三次,第一次打了促排针也没长,医生说只能试管了??姐妹们,帮帮我

5274795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天在医院门口哭了半小时,我医生今天和我说,你只能试管了,我在省立看看的!医生也没有给我查激素,她说激素查了也没用,对治疗没有指导性作用,你要是有钱,你就去查下吧,其实这是我第三次促了,之前两次因为客观原因没有成功,所以我是吃了达英隔了两个月才促的(期间生病了)医生说,既然准备好了,那就促下吧,后来还是吃了来曲五天竟然没有长,第五天促只有5*4,然后打了丽申宝75ml七天才8*6,现在距离上次月经已经17天了,她说我这都没长,你这耐药了,只能试管了,我听简直没办法承受啊,为什么这么快就耐药了?我才第一次打针啊???????就知能试管了吗?该怎么办啊,有没有姐妹和我一样打了针不长的哇!求安慰,求帮助啊!!!呜呜……
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:26 | 来自WAP
这医院的医生在福州还是比较好的,三甲啊,每次那号都哪不到,很拽啊,没号绝对不给看啊。我这么相信她,她却给我如此绝望的说法,我真的没办法接受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:44 | 来自WAP
医生有病吧~换个医院,查激素,锻炼,中药调理,再加上西医治疗,心情放轻松~!没问题的~别信他信口雌黄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:01
换医生,激素没调好促了长不大或是破不了是常有的
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:08 | 来自WAP
上官嘟嘟 发表于 2013-09-02 21:44
<br/>医生有病吧~换个医院,查激素,锻炼,中药调理,再加上西医治疗,心情放轻松~!没问题的~别信他信口雌黄
呜呜……看了不少姐妹的帖子,我觉得有点缓过来了,也没说打了不大就试管的呀?怎么就我这样了
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:08 | 来自WAP
kathy0 发表于 2013-09-02 22:01
<br/>换医生,激素没调好促了长不大或是破不了是常有的
我也觉得应该与激素有关的喔,激素我一直都没有查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:47 | 来自WAP
没有医德的医生,换个医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:53 | 来自WAP
有名气的医生未必好,我在看的那个医院也有个医生看不孕很好,都要提前半个月预约,我就没有去看她,觉得太麻烦,我找了另一个专家,这次是第三次促排今天确认好孕了,加油
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:53 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-09-02 22:53
<br/>有名气的医生未必好,我在看的那个医院也有个医生看不孕很好,都要提前半个月预约,我就没有去看她,觉得太麻烦,我找了另一个专家,这次是第三次促排今天确认好孕了,加油
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:09 | 来自WAP
姐妹们,激素不正常是不是促进会不长呢?我这样不长泡是不是这个原因?
点击查看全文