要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

促甲状腺激素偏高,有类似情况的姐妹吗

楼主: joanne1009
1232514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去建卡查出促甲状腺激素偏高,有类似情况的姐妹吗?还有宝宝也偏小,是不是促甲状腺激素偏高引起的呢?心情很低落。 

刚刚老公的婶(她是我检查那家医院里的医生)帮我问我过甲亢医生了,医生说没有问题,可能是怀孕内分泌引起,不要紧放松心情就好了,一个星期后复查就可以了,吊在半空中的心终于可以放下来了,我的乖宝宝一定要健健康康的长大em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:43 | 来自WAP
我刚开始也高,后来也没在饮食上注意过,一个月后复查就正常了。
点击查看全文
joanne1009 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:27
懒散的午后。 发表于 2013-9-12 12:43
<br/>我刚开始也高,后来也没在饮食上注意过,一个月后复查就正常了。
<br/><br/>接你的好运气,我过几天也去复查了,希望一切正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:29
諾霖若希 发表于 2013-9-11 11:26
孩子小是和你排卵时间还有受精卵着床早晚时间有关,小几天没事的,我也是时间BC比推算日子小。
我当时是孕 ...
医生也没有给我开药,我现在都不去想那些事了顺其自然,准备过几天去复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:31
这个是甲减 不是甲亢拉
<br/>
<br/>我也在吃药  以前从来没怀疑自己会甲减的  复查了2次 还是有
<br/>
<br/>就马上吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:30
﹏ ι 小点心 发表于 2013-9-25 17:31
<br/>这个是甲减 不是甲亢拉
<br/>
<br/>我也在吃药  以前从来没怀疑自己会甲减的  复查了2次 还是有
<br/>
<br/><br/>嗯,现在我知道是甲亢
<br/>明天就去复查顺便查唐氏,希望一切顺利吧,也祝小点心宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文