要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

在網路上看見了這小三篇求救信 我感覺非常的可恥 。大家又有什麼看法?

楼主: mavismay
2714943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
988 DJ : Cheryl 欣怡
今天的《给某某的一封信》,你会怎么选?

欣怡,盈盈, 各位up友们,你们好!

我聽這節目有好一段时间了,近来有个很懊恼的问题我不知道该问谁,所以只好写信上来,请大家帮帮我!!

我雯已经28岁了,我有一位交往8年的男朋友差不多可谈婚论嫁了,也有一位亲密上司男友拍拖一年多了。

8年的男朋友对我来说是可以托付终生的男生,每次我发脾气他都会想尽办法来弄我开心,永远让着我。
我在他眼里永远是女生王,他也给了我所有email,fb户口的密码我可以随时查,所以我根本不怕他会有其它女生。但是我嫌他是穷小子,我喜欢的东西他给不起我。

就在一年前,我咳嗽了好几个月,公司的上司对我细心呵护,有一点让我感动了,我看在他有钱份上跟他谈起恋爱了。他一向来都瞧不起我男友的。
刚开始的几个月很开心,我利用他在公司上的权力欺负同事,我越来越觉得好玩。我有向男友要新电话,他就是一直拖的,但是跟上司要他就送我了。
我要什么他都能给我什么,他还给我钱去旅行呢。每天还会载我下班,带我去吃好的,几乎我去上班都不需要用到任何钱,完全有他来出。
慢慢的我们也有了性关系。

我很害怕选错了路,UP友们可以帮帮我吗?我应该选择谁呢?

两个星期前,医生告诉我我怀孕两个月了,我知道这孩子是上司的。

我现在很懊恼:
1。上司有家庭和两个小孩,一直想要有女儿他想跟我生,他还答应我如果我怀孕了他会跟老婆离婚,跟我结婚。
(要是我选择他能给到我经济上的帮助)我知道这样不好,但是我也有苦衷。
2。男朋友也是很爱我的,如果我撒谎骗他这孩子是他的,他一定会相信的。
(选择他以后的生活会比较困难)

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:59 | 来自WAP
怎麽像蜗居~~~~~
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:00 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-09-03 08:27
<br/>希望小3能早日孤独终老。(我很毒吧)嘿嘿
不会,明知道别人有老婆 还要下贱的去惹 若后被人抛弃 自己负责 就算成功把人家的老公勾去 我也只可以说 偷的走的爱人 就不是爱人 。垃圾是适合垃圾桶的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:00 | 来自WAP
掀起你的头盖骨o 发表于 2013-09-03 09:59
<br/>怎麽像蜗居~~~~~
对啊 无耻 。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:12
他男朋友眼睛估计也是瞎的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:13 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-09-03 10:12
<br/>他男朋友眼睛估计也是瞎的。。。
或许这个女人变质了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:19
除了可耻就是贪得无厌,一遍贪恋爱一遍贪恋钱,世界上哪里有这么好的事情~骂一句:贱人就是矫情~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:25 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-09-03 10:19
<br/>除了可耻就是贪得无厌,一遍贪恋爱一遍贪恋钱,世界上哪里有这么好的事情~骂一句:贱人就是矫情~!
现在小三很猖狂 哪个男人有钱 不管别人有没有老婆 她们就是爱下贱去做小三甚至要求男人和老婆离婚然后娶她。我相信是会有报应 人在做 天在看。 或许有一天她们的老公也会被小三偷走 到时不要怨不要恨 因为这是因果 。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:50
mavismay 发表于 2013-9-3 10:25
<br/>现在小三很猖狂 哪个男人有钱 不管别人有没有老婆 她们就是爱下贱去做小三甚至要求男人和老婆离婚然后娶她 ...
<br/><br/>也许是我狠心,就算小三有孩子,我也不会可怜这个孩子,甚至从心底看不起~谁让她有个不要脸的娘,注定她就是孽种~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:54
朵儿123 发表于 2013-9-3 10:50
<br/>也许是我狠心,就算小三有孩子,我也不会可怜这个孩子,甚至从心底看不起~谁让她有个不要脸的娘,注定她 ...
<br/><br/>不是狠心 你说的没错 孩子的娘害死了他。 就是因为那些小三从来没顾及人家老婆和孩子的幸福 硬是要插进人家的婚姻。前提 如果不是那些衰男人 我们做人老婆的也不会那么痛苦 人家小三优那么容易当小三吗 ?  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:55
mavismay 发表于 2013-9-2 20:11
<br/>我簡直無言 。。這個女生被1034個人罵的狗血淋頭 。。 超級厚臉皮向人求救 。。  ...
<br/><br/>她要嫁的是钱不是男人吧
<br/>
点击查看全文