要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

在網路上看見了這小三篇求救信 我感覺非常的可恥 。大家又有什麼看法?

2707243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
988 DJ : Cheryl 欣怡
今天的《给某某的一封信》,你会怎么选?

欣怡,盈盈, 各位up友们,你们好!

我聽這節目有好一段时间了,近来有个很懊恼的问题我不知道该问谁,所以只好写信上来,请大家帮帮我!!

我雯已经28岁了,我有一位交往8年的男朋友差不多可谈婚论嫁了,也有一位亲密上司男友拍拖一年多了。

8年的男朋友对我来说是可以托付终生的男生,每次我发脾气他都会想尽办法来弄我开心,永远让着我。
我在他眼里永远是女生王,他也给了我所有email,fb户口的密码我可以随时查,所以我根本不怕他会有其它女生。但是我嫌他是穷小子,我喜欢的东西他给不起我。

就在一年前,我咳嗽了好几个月,公司的上司对我细心呵护,有一点让我感动了,我看在他有钱份上跟他谈起恋爱了。他一向来都瞧不起我男友的。
刚开始的几个月很开心,我利用他在公司上的权力欺负同事,我越来越觉得好玩。我有向男友要新电话,他就是一直拖的,但是跟上司要他就送我了。
我要什么他都能给我什么,他还给我钱去旅行呢。每天还会载我下班,带我去吃好的,几乎我去上班都不需要用到任何钱,完全有他来出。
慢慢的我们也有了性关系。

我很害怕选错了路,UP友们可以帮帮我吗?我应该选择谁呢?

两个星期前,医生告诉我我怀孕两个月了,我知道这孩子是上司的。

我现在很懊恼:
1。上司有家庭和两个小孩,一直想要有女儿他想跟我生,他还答应我如果我怀孕了他会跟老婆离婚,跟我结婚。
(要是我选择他能给到我经济上的帮助)我知道这样不好,但是我也有苦衷。
2。男朋友也是很爱我的,如果我撒谎骗他这孩子是他的,他一定会相信的。
(选择他以后的生活会比较困难)

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:04
em40围观,路过
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:11
lichen89111 发表于 2013-9-2 20:04
<br/>围观,路过
<br/><br/>我簡直無言 。。這個女生被1034個人罵的狗血淋頭 。。 超級厚臉皮向人求救 。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:38 | 来自WAP
都不要选.忘掉给她耻辱的男人和她给了人家耻辱的好男友.这样她这辈子才不会内疚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:58
dxzzcj 发表于 2013-9-2 21:38
<br/>都不要选.忘掉给她耻辱的男人和她给了人家耻辱的好男友.这样她这辈子才不会内疚? ...
<br/><br/>她是貪上司的金錢  。。 這個女人都可恥 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:25 | 来自WAP
虚荣罢了,什么苦衷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:26 | 来自WAP
还是跟上司过吧,当你喜欢的小三,别害了一个好男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:27 | 来自WAP
希望小3能早日孤独终老。(我很毒吧)嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:01 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-09-03 08:26
<br/>还是跟上司过吧,当你喜欢的小三,别害了一个好男孩。
可怜她男朋友 。最受不了 说如果告诉男朋友这孩子是他的 他也相信。 <br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:02 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-09-03 08:25
<br/>虚荣罢了,什么苦衷
对啊 文字上写的很清楚
点击查看全文