要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

各位妈妈帮忙看看18天的宝宝这样的大便正常吗

楼主: 尛红冭冭
1208025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝哭闹不停,睡觉也睡不安稳。最多半小时就醒了。醒了就哭。宝妈们帮忙看看这样的大便是拉肚子还是消化不好?肚子一直咕噜咕噜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:20 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-09-06 13:30
<br/>我的肚子也响。我便秘的厉害。不知道有关系没。我孕期也天天吃核桃。宝宝还是肠炎了。。。都怪大人没照顾好宝宝啊
你的宝宝睡得多吗?我家宝宝大多时间都是睡觉。我除了喂奶换尿不湿就没其他的可做了
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:51 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-09-06 20:20
<br/>你的宝宝睡得多吗?我家宝宝大多时间都是睡觉。我除了喂奶换尿不湿就没其他的可做了
不多啊。都说宝宝能吃能睡才好。这样宝宝才长大。我家的总有半天时间几乎不睡觉的。即便睡也是半小时就醒了。最近明显感觉宝宝睡得少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:45 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-09-06 20:51
<br/>不多啊。都说宝宝能吃能睡才好。这样宝宝才长大。我家的总有半天时间几乎不睡觉的。即便睡也是半小时就醒了。最近明显感觉宝宝睡得少了。
可能是时间越长宝宝就睡得越少了。我家宝宝明天才十天,你宝宝刚出生那几天应该不是这样吧?
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:15 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-09-07 14:45
<br/>可能是时间越长宝宝就睡得越少了。我家宝宝明天才十天,你宝宝刚出生那几天应该不是这样吧?
嗯嗯.15天左右开始,饭量也大了,睡觉也少了呢。催乳师说2到3周是长饭量的第一个阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:05 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-09-07 15:15
<br/>嗯嗯.15天左右开始,饭量也大了,睡觉也少了呢。催乳师说2到3周是长饭量的第一个阶段
哦,那我可要做好准备熬夜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:02 | 来自WAP
你的宝宝似乎有点消化不良,肚子响可能是脾胃虚弱,你可以给宝宝吃点婴儿健脾散和参苓白术散,这样可以调节脾胃,效果不错。如果你是灰奶的话,那宝宝拉稀就很正常了。
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:22 | 来自WAP
天使/aiq 发表于 2013-09-07 20:02
<br/>你的宝宝似乎有点消化不良,肚子响可能是脾胃虚弱,你可以给宝宝吃点婴儿健脾散和参苓白术散,这样可以调节脾胃,效果不错。如果你是灰奶的话,那宝宝拉稀就很正常了。
吃母乳怎么会消化不良的。是不是我吃的东西有问题。灰奶是什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:28 | 来自WAP
是不是你本身消化就不算好呢?灰奶就是奶水的颜色有点灰白,而且比较稀。
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:19 | 来自WAP
天使/aiq 发表于 2013-09-07 20:28
<br/>是不是你本身消化就不算好呢?灰奶就是奶水的颜色有点灰白,而且比较稀。
我本身还可以啊。不过宝爸的肚子整天咕噜咕噜,说是遗传他爸。每次喂奶前挤出来看着倒是有点稀的样子。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:05
亲,我宝宝出生10天,早产一个月;大便这几天和你的一样,她是一吃完不到一分钟就拉,睡着也会拉,量不多,但是次数多;我很担心;
点击查看全文