要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

各位妈妈帮忙看看18天的宝宝这样的大便正常吗

1200025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝哭闹不停,睡觉也睡不安稳。最多半小时就醒了。醒了就哭。宝妈们帮忙看看这样的大便是拉肚子还是消化不好?肚子一直咕噜咕噜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:53
是母乳喂养吗?如果是就应该不是拉肚子
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:58 | 来自WAP
爱上蛇宝宝 发表于 2013-09-03 16:53
<br/>是母乳喂养吗?如果是就应该不是拉肚子
是呀。母乳喂养的。只有晚上添一勺奶粉。今天去化验了,居然肠炎。18天的宝宝肠炎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:52 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-09-03 16:58
<br/>是呀。母乳喂养的。只有晚上添一勺奶粉。今天去化验了,居然肠炎。18天的宝宝肠炎。。。
不会吧,宝妈月子里吃的什么?会不会吃了不该吃的,宝宝吃奶会吸收到的,我家宝宝每两个小时起来吃一道了吃饱了又睡,拉的便便和你家的一样
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:28 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-09-05 20:52
<br/>不会吧,宝妈月子里吃的什么?会不会吃了不该吃的,宝宝吃奶会吸收到的,我家宝宝每两个小时起来吃一道了吃饱了又睡,拉的便便和你家的一样
每天吃东西很小心的,因为之前奶水不好。特别怕回奶。每天鸡蛋小米稀饭。炒菜也是鸡蛋啥的。特别注意。。。特别痛苦。。。。
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:29 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-09-05 20:52
<br/>不会吧,宝妈月子里吃的什么?会不会吃了不该吃的,宝宝吃奶会吸收到的,我家宝宝每两个小时起来吃一道了吃饱了又睡,拉的便便和你家的一样
我家宝宝肚子总是咕噜咕噜响啊,应该是消化不良了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:36
我家宝宝的便便也是这样的,没去医院看。你去医院还看了,是肠炎?不会看错吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:19 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-09-05 21:29
<br/>我家宝宝肚子总是咕噜咕噜响啊,应该是消化不良了
我宝宝的不响,我的肚子倒咕噜咕噜的响。不知道是怎么回事?听妈妈说怀孕的时候多吃核桃花生,宝宝忌肚就早,我家宝宝现在拉的便便就有点干干的了,妈妈说宝宝忌肚了
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:29 | 来自WAP
smallwhitecpu 发表于 2013-09-05 21:36
<br/>我家宝宝的便便也是这样的,没去医院看。你去医院还看了,是肠炎?不会看错吧?
应该没有错。是化验的便便。过几天还要化验一下,看好了没有。宝宝月子里拉肚子可能没啥。但是宝宝难受。哭的撕心裂肺的。肯定肚子疼了。所以就去医院看了一下。这几天就不那样哭了。好多了。但是便便还是有点奶瓣,带着水,还是不太好的样子
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:30 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-09-06 12:19
<br/>我宝宝的不响,我的肚子倒咕噜咕噜的响。不知道是怎么回事?听妈妈说怀孕的时候多吃核桃花生,宝宝忌肚就早,我家宝宝现在拉的便便就有点干干的了,妈妈说宝宝忌肚了
我的肚子也响。我便秘的厉害。不知道有关系没。我孕期也天天吃核桃。宝宝还是肠炎了。。。都怪大人没照顾好宝宝啊
点击查看全文