要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

内异四期+双侧腹腔镜后没打针,八个月未孕,86年虎

1020717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后黄金期已经过了,而且复发了,不知道还能不能怀上,压力好大,医生让做试管,我和家人都接受不了,现在喝中药+艾炙+泡脚。希望上苍眷顾,赐给我一个健康的宝宝!姐妹们有和我一样的成功怀孕的希望能给我点希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:56
我第一次手术前痛经厉害,原来有八厘米巧囊,幸亏查不孕查出来,不然就要破了,整个腹腔都遭殃,不知道属于几期,应该是最严重的了,比鹅蛋还大,术后诺雷得三针。这次一个多月前B超,大夫问我例假疼不,我说没有啊,她说巧囊合并子宫腺肌症!怎么复发还多个腺肌症啊,我都生完了,好好的,这神马时候是个头啊!我说因为准备二胎吃了调理的中药,所以月经不痛。第一次吃中药时也是不抱怀孕的希望,中外名医都看过,而且我久病成医,都可以指出中山大学附属第一医院生殖中心教授的错误,那个赤脚江湖医生怎么可能,可吃了人家十天药,例假跟没事人一样!就想着再吃吃当治痛经了,结果一下有了都不知道。这次发病了B超问我几次怎么都不痛,我说吃了中药,所以,一点痛没有,她说赶紧要,巧囊一半不孕,加子宫腺肌症75%不孕,我当月就有了,谢天谢地!唉,我同学妹妹十九岁就得了。巧囊体质气滞血瘀,既要提高卵子质量也要促进排卵。说实话,西医的东西我都成专家了,中医我不知道,我想老外没辙了才想到让我回来试试中医的博大精深吧。我先生之前嗤之以鼻,现在对那个大夫简直是五体投地。中国大夫很多都不行或者不负责,大儿子在国外,没吃过药,回来咳嗽吃几种抗生素快一个月,还要打针,我妈两幅中药解决了,我本来第一次试管应该半年再怀,结果马上怀了,身体极度虚弱,怀上简直壮得,和牛一样,所以他身体也特好,这也是为什么我没病也吃药调理要第二个,不然大人孩子都麻烦,现在我带囊肿怀孕,健步如飞!每当看到巧囊姐妹,我都劝说试试中医,副作用小,反正也没啥好办法,能治痛经也不错啊。
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:05 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-09-03 21:56
<br/>...
真羡慕你,你看的中医叫什么?在哪看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:31
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-9-3 20:50
<br/>我两年不孕发现左侧巧囊八厘米,腹腔镜剥离,又一年多不孕,复发两侧一点几厘米,抽去后立马试管,在美国, ...
<br/><br/>亲,看了你的经历,我觉得很振奋
<br/>
<br/>我也是巧囊,右侧单侧3.6,西医让我做腹腔镜手术
<br/>中医说没关系,不用手术,我正在犹豫
<br/>我想问问亲,你吃什么中药呢?
<br/>取取经,唉绝望的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:11
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-9-2 22:01
<br/>巧囊手术两次,四年未孕。试管失败,中药当月怀上,顺产男宝。一年多复发,又中药当月怀上,二胎中。。 ...
<br/><br/>好羡慕你哦,接棒啦!能不能说一下是什么中药呢?谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:02
qzone_200287 发表于 2013-9-5 18:11
<br/>好羡慕你哦,接棒啦!能不能说一下是什么中药呢?谢谢啦
<br/><br/>亲们,这个医生只是普通中医,不像我之前在三甲医院的挂号费都三百的名优专家,我是家里亲戚吃了四十八岁还怀了我才试试的,我半月怀上后,凡是认识我的什么流产胎停例假不好的等等,绝大部分疑难杂症都有了,生了。不过,中医看缘分,唯独我先生的姐姐四次胎停没治好,离太远没法保胎。孩子也需要缘分。我姐邻居大出血,医生说死胎,我妈朋友中药保下来是个儿子,现在全国拿奖。我姨妈乳腺肿瘤一个山沟沟里的祖传的熏了什么东西就消了。有的世代治肾病。。这些是我亲人实践的我才信。但是,我毕竟对于你们是陌生人,而且那个大夫在桂林,把脉一次吃一周,再把脉换药,跑来跑去,不过最多吃三个月,不必成年累月喝不停。如果你们附近有实践过的好中医还是就近比较方便,谁也保证不了最后的结果啊!我看的这个大夫家里电话0773-6821616,你们可以去问问。我写自己的经历只是想告诉你们别放弃希望,所有办法都尝试一下,或许会有惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:13
龙贝baby 发表于 2013-9-5 17:31
<br/>亲,看了你的经历,我觉得很振奋
<br/>
<br/>我也是巧囊,右侧单侧3.6,西医让我做腹腔镜手术
<br/>
<br/><br/>五厘米以上才手术,现在赶紧试孕!我吃的中药没有秘方,每个人每次开的都不一样,个人体质。你就近找好中医调理,可以说巧囊很多靠中医怀的,我妈的朋友自己女儿双侧巧囊,她是中医师给吃药怀上的,我姐的同学和我一样手术了试管失败了最后吃中药生的,我的这个大夫治我超快的,电话0773-6821616,仅供参考。唉,为什么这么多怀不了生不了的。。我折腾了几年,算幸运了。也希望有好大夫能帮帮这些可怜的女性,挽救本该美好的家庭。同时那些自己跑去流产的姐妹,别作孽了,对于我们来说,能有个孩子哪怕是女儿都感恩了!
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:19 | 来自WAP
这两天发烧了,全腹痛,不知道什么原因,两个卵巢都大。输液,吃药,这个月又不会怀了
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:00 | 来自WAP
今天月经第十六天,这个月没去监测排卵,用试纸测得只有弱阳然后就水印了,不知道是不是又没排啊〜明天去复查B超。送子观音娘娘,赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文