要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

内异四期+双侧腹腔镜后没打针,八个月未孕,86年虎

1019717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后黄金期已经过了,而且复发了,不知道还能不能怀上,压力好大,医生让做试管,我和家人都接受不了,现在喝中药+艾炙+泡脚。希望上苍眷顾,赐给我一个健康的宝宝!姐妹们有和我一样的成功怀孕的希望能给我点希望!
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:28 | 来自WAP
上个月促排黄素化了,长成了3.8厘米的囊肿,现在月经31天了还没来,也木有怀孕,有咖啡色的分泌物,也不知囊肿吸收了没,这个月能不能正常的排卵,想要马宝宝,什么时候能来找妈妈啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-2 21:50 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2013-09-02 21:28
<br/>上个月促排黄素化了,长成了3.8厘米的囊肿,现在月经31天了还没来,也木有怀孕,有咖啡色的分泌物,也不知囊肿吸收了没,这个月能不能正常的排卵,想要马宝宝,什么时候能来找妈妈啊?
MM,你是怎么发现内异的,我现在的Ca125 70+,怀疑内异,但B超看不到,医生建议再试两个月做腹腔镜检查<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:01
巧囊手术两次,四年未孕。试管失败,中药当月怀上,顺产男宝。一年多复发,又中药当月怀上,二胎中。。
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:03 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-09-02 22:01
<br/>巧囊手术两次,四年未孕。试管失败,中药当月怀上,顺产男宝。一年多复发,又中药当月怀上,二胎中。。
亲,你是内异几期?我是四期了,真羡慕你。你第一胎怀的时候复发了吗?
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:05 | 来自WAP
绝对红色 发表于 2013-09-02 21:50
<br/>MM,你是怎么发现内异的,我现在的Ca125 70+,怀疑内异,但B超看不到,医生建议再试两个月做腹腔镜检查<br/>
亲,我有巧囊,做腹腔镜了,做腹腔镜也不太好,你先找个好的中医先调调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:50
我两年不孕发现左侧巧囊八厘米,腹腔镜剥离,又一年多不孕,复发两侧一点几厘米,抽去后立马试管,在美国,失败,卵巢功能储备巨好,输卵管都通,子宫很好,激素正常,无炎症无病毒。。。就没有不好的,从未怀孕过,取卵十八个,一个胚胎没得放,崩溃!美国顶级的医生无语,只说可能卵子质量不好,不要再试管了,要不捐卵。正好回国准备再做,吃点中药调理一下,没等促排就有了。当时无巧囊。生完准备二胎去体检,又回到准备试管的医院,回想当初的心酸总算过去,结果复发,左侧一厘米多,医生说想要赶紧,幸亏备孕时又吃了调理的中药,马上就有了,否则,漫漫长途。。刚一个多月,很感谢那位建议我尝试中医的老美,因为再做也是徒然,中医就这么神奇,不然我折腾几年半个月中药就搞定了,而且怀孕期间大人和孩子都健康,没病过,孩子也好带得很,所以第二胎我没检查前就先吃吃,果然用上了。怀两个我都还上窜下跳,不知道还跑步游泳打球!每当看到那些受苦的妈妈们,就想起自己曾经的泪水,巧囊难怀孕,不怀又反复长,挑战你的极限。西医只有切除根治,中医能调理,卵子质量。
<br/>
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:56 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-09-03 20:50
<br/>...
姐妹,谢谢你给我希望,你当时吃中药是治疗内异的,还是促进怀孕的?你内异是几期?
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:57 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-09-03 20:50
<br/>...
来月经疼吗?
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:58 | 来自WAP
今天来月经了,第一天就有血块,肚子疼的受不了,快绝望了,再努力,中药、泡脚,运动!加油
点击查看全文