要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

激素六项正常,月经正常,B超显示卵泡有十来个?是多囊吗?可以自然受孕吗?

楼主: 噢噢zl
4274713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

激素六项正常,月经正常,B超显示卵泡有十来个?是多囊吗?可以自然受孕吗? QQ截图20130902185339.png

4月16日第一次宫内怀孕,自然流产。

5月20几来月经,量少,颜色很淡。

6月16再次来月经,经量正常,天数正常。卵泡16*15后就不长。

7月17月经,正常。排卵期同房试孕失败。卵泡依然没长好。

8月16月经,正常。8月29日卵泡14*13,8月31日16*15,两次不同医生检查。9月2日早上PLSZ由昨天阳变弱阳,体温下降明显。卵泡监测卵泡已经破。左右两侧都还有十来个小卵泡。

医生建议下个月促排,有类似经历的姐妹能否给些建议呢?

点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:44
小白马宝宝 发表于 2013-9-3 15:31
<br/>我也是激素六项正常,月经正常,但是左右各有10个卵泡,很烦恼哦
<br/><br/>你的医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:06
姐妹,我也是,1月胎停,7月开始重新备孕,7月做监测发现双侧卵巢大于12个,医生说多囊,我月经正常,激素六项检查也正常。9月开始促排。    我有个大大的问号:  月经正常  激素六项正常  就因为卵泡大于12  一项就可以判断是多囊吗?????  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:08
小白马宝宝 发表于 2013-9-2 19:02
<br/>我也是激素六项正常,月经正常,但是左右各有10个卵泡,很烦恼哦
<br/><br/>小白马宝宝,我也有个很大的问题: 我月经正常, 激素六项正常, 但是检查双侧卵巢大于12个,检测单上就写 多囊样...... 后几个字不记得, 医生看了单子就说 多囊!不促排很难怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:44
卵泡长的不是很好,雌激素偏低,泌乳素偏高,建议找个好中医调理下,完全可以自然怀孕。
点击查看全文