要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停后,心都碎了

楼主: zjwzlc
1898246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4号,2月6号SZ测的水印,7号去医院验血HCG144,医生说不排除宫外孕和发育不好,哭着回家了,和妈妈说了后,家人商量着换家医院,找熟人医生,10号测HCG295,孕酮27,医生说孕酮不错,HCG低,只开了一个VE就让我回家了,2月20号不放心又去了医院验血,HCG5000  ,孕酮24,医生说HCG翻的不错,说没肚子痛没出血问题不大,开开心心回家了,一直孕吐的厉害,一天都吐3次,状态气色都不错,3月29日夜里突然胃痛了一夜,30号中午饭后吐的胆汁都要出来了,下午上班期间上厕所突然有点血,当下慌了,马上打电话给LG,来带我去医院,去了医院已经下班,只能看急诊,BC后显示无胚芽无卵黄囊,当时感觉天都要塌下来了,第86天啊,天呐,没有任何征兆,孕吐反应那么大的情况下告诉我,BB没了,说BC显示大概就60几天大,3月31日LG,妈妈,婆婆陪着我去医院,我是一路哭着去的,他们都劝我说早发现比迟发现好,现在都生一个,一定要生个健康的,真不好了,也没办法,妈妈看着我那么痛苦,她也掉眼泪了,医院一个很老的人流室医生见到我们,看了单子,说想保吗,基本没希望了,说这样的情况很多很多,塞了一颗米索等待了3个小时,出血,肚子痛,然后就进了手术室做了清宫手术,打了一枚说是保护子宫的针,防止子宫粘连。由于无痛周末没有,我做的是有痛,身体加上心理的痛,让我到现在想想还是会掉下眼泪,来到单位看到好几个同事大肚子,本来和我都一样,看着她们觉得自己好心酸,本来我的宝宝也是如此。

术后,一直都是妈妈照顾我,在娘家住了20几天,妈妈很辛苦,每天6点准时一碗鸡蛋姜汤送到我面前,每两小时给我吃红塘粥,沙面汤。

在家休息了一个月,今天回到工作岗位,最近连着6天晚上都泡脚,让自己脚不凉,以前总是脚手都很凉,3月31做的手术,今天5月3号,YJ还没来,下周预约了一个很有名的中医,去看看调理一下,想身体如果允许的话7月份再战,希望自己能顺利,BB一定要健康的回来。82年的我已经不年轻了,再也经不起这样的折腾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:22
做了清宫手术建议不要那么快要,因为如果恢复得不好的再出问题就得不偿失了!就像我第二次跟第一次隔了5个月意外怀上,后来还是不行,哎……我比你还大一岁呢!
<br/>
<br/>尽量让心身都好好调整一下再要吧,心急吃不了热豆腐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:36
我是2月5号做的,不知道这个月有没有希望。祈祷!看着别人大肚子的好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 22:06
我的情况差不多跟LZ一样,我末次月经是1月3日,后来发现胎停,3月2日清宫,现在还没来月经,每次想到,都掉眼泪,希望快点来月经,我们继续努力em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:15
楼主,加油。胎停的姐妹好多,大家都能感同身受,所以有我们陪着你,坚强!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:25
我是09年6月2日做的清宫的,也是停在60多天,7月3日就来了YJ,然后就意外好孕了,然后很好哟,现在我儿子都很大了,什么都懂了,智力比同龄的小朋友高很多呢,现在什么都会说了,数字什么的也全认识了,下半年就去上学了,所以我觉得早点备孕的好,我听人家说刚流产的人很容易怀孕哟!祝JMM都早点好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:32
em29我是4月22号胎停流产的!哎!姐妹们,你们下次好孕的以前要不要检查什么呢?比如染色体呀!性激素啊!还有老公的精液什么的!我也是没有胚芽和心管搏动...开始有黄卵囊,后来就没有了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 08:06
都说不幸是不一样的,可我们JMM的遭遇都一样,我是1月7号的月经,2月5号测出ZZY,7号HCG是169,医生当时也没说不好,因为我是巧囊患者,知道怀孕就马上保胎了,最终还是没保住,2月29号下午出血,做BC就一个孕囊,没有卵黄囊没有胚芽,而且当时只有31天的样子,3月1号晚上就自然流产了,现在说这些,还是要哭。现在在看中医,说是可以备孕了,我没有清宫,流的很干净,我积极备孕。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:32
我以外流产后过了两个月又意外怀孕了  现在都五个多月了     调养好身子就可要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:14
不在时间看个人身体恢复情况,我这个月就比上个月身体恢复好很多
点击查看全文