要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停后,心都碎了

1897646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4号,2月6号SZ测的水印,7号去医院验血HCG144,医生说不排除宫外孕和发育不好,哭着回家了,和妈妈说了后,家人商量着换家医院,找熟人医生,10号测HCG295,孕酮27,医生说孕酮不错,HCG低,只开了一个VE就让我回家了,2月20号不放心又去了医院验血,HCG5000  ,孕酮24,医生说HCG翻的不错,说没肚子痛没出血问题不大,开开心心回家了,一直孕吐的厉害,一天都吐3次,状态气色都不错,3月29日夜里突然胃痛了一夜,30号中午饭后吐的胆汁都要出来了,下午上班期间上厕所突然有点血,当下慌了,马上打电话给LG,来带我去医院,去了医院已经下班,只能看急诊,BC后显示无胚芽无卵黄囊,当时感觉天都要塌下来了,第86天啊,天呐,没有任何征兆,孕吐反应那么大的情况下告诉我,BB没了,说BC显示大概就60几天大,3月31日LG,妈妈,婆婆陪着我去医院,我是一路哭着去的,他们都劝我说早发现比迟发现好,现在都生一个,一定要生个健康的,真不好了,也没办法,妈妈看着我那么痛苦,她也掉眼泪了,医院一个很老的人流室医生见到我们,看了单子,说想保吗,基本没希望了,说这样的情况很多很多,塞了一颗米索等待了3个小时,出血,肚子痛,然后就进了手术室做了清宫手术,打了一枚说是保护子宫的针,防止子宫粘连。由于无痛周末没有,我做的是有痛,身体加上心理的痛,让我到现在想想还是会掉下眼泪,来到单位看到好几个同事大肚子,本来和我都一样,看着她们觉得自己好心酸,本来我的宝宝也是如此。

术后,一直都是妈妈照顾我,在娘家住了20几天,妈妈很辛苦,每天6点准时一碗鸡蛋姜汤送到我面前,每两小时给我吃红塘粥,沙面汤。

在家休息了一个月,今天回到工作岗位,最近连着6天晚上都泡脚,让自己脚不凉,以前总是脚手都很凉,3月31做的手术,今天5月3号,YJ还没来,下周预约了一个很有名的中医,去看看调理一下,想身体如果允许的话7月份再战,希望自己能顺利,BB一定要健康的回来。82年的我已经不年轻了,再也经不起这样的折腾

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:51
我们的心都碎了,要小心的把它复原。不知道时间会不会有所帮助??也许最好的良药就是有一个健康的宝宝来到我们身边。
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:56
你三月底清宫七月就敢要啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:37
最好先检查下了。不要那么快要哦。最好半年。期望我们都有健康的BB。加油。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:38
em29LZ说到我的痛处了,我也是末次月经1月4号,3月27号清宫的,4月29号来的DYM,现在干净了,也找了一个老中医,准备先看中医调理身体,然后再到医院做一些必要检查,,,也打算七月份开始备孕........
<br/>大家都说三个月后最好不要,要等半年后要,,,我的医生跟我说三个月后就可以要了,现在正在补充叶酸,跟老公两一次吃,希望下次好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:47
我也经历了胎停与生化,悲痛欲绝啊...
<br/>唯一能做的就是调整好心态,调养好身体.
<br/>期待下一个宝宝的到来...
<br/>我们一起努力啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:21
那种痛,理解。
<br/>一切向前看吧,好好调理身体,我们一定会有个健康可爱的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:21
楼主,平和心态,一切都会好。我当时也是,同事就在隔壁比我的大一个月,回来上班别人肚子好大了,我呢。要自己放松,心情才能好,才适合下次怀孕。顺便还想问问,楼主一直孕吐很强吗?医生预计60多天,那在这60多天后楼主还在反应吗?应该会有妊娠反应消失才对啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:38
楼主是温州的吧?看你的月子饮食跟我之前做月子都差不多的。你找得是哪里的老中医呢?是中医院的还是外面的?
点击查看全文