要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

撒胎心胎芽棒喽!8周检查一切正常

1901172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去检查,胎心胎芽全部可见! 而且胎囊也发育的不错。4.5*3.0 大小,胎芽1.88

6周的时候还什么都没有,胎囊2.2*1.5*8  可见卵黄囊
下面上图!
conew_DSC02807_conew1.jpg conew_dsc02808_conew1.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:15
接棒!愿我们的宝宝都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:31 | 来自WAP
恭喜楼主,然后接棒,愿下周B超时我的宝宝也如此健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:08
接棒,接棒,祝楼主好孕!我5周多做的B超只见胎囊,未见胎芽胎心,这周末再去B超,希望可以顺利看到胎芽胎心em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:13 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:08
接棒,我肯定宫内好孕,见胎心胎芽,一切顺利。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:35
xhzh1 发表于 2013-9-3 07:36
<br/>接棒,加油加油!
<br/><br/>7月21日排卵  我着床早  B超显示实际孩子还大了3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:36
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-9-3 13:20
<br/>接棒。不知道什么时候去Bc比较合适呢。
<br/><br/>最好8周后再去  我就不想早去 以免查不到担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:37
1987爱暖暖 发表于 2013-9-3 15:08
<br/>接棒,接棒,祝楼主好孕!我5周多做的B超只见胎囊,未见胎芽胎心,这周末再去B超,希望可以顺利看到胎芽胎 ...
<br/><br/>5周还太早了,宝妈别担心,宝宝问题的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:39 | 来自WAP
光阴没有姓名 发表于 2013-09-03 18:36
<br/><br/><br/>最好8周后再去  我就不想早去 以免查不到担心
可是我现在也很担心。双侧输卵管通而不畅,备孕的时候医生就说要小心宫外孕。现在每天神经兮兮的。好难熬吖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:48
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-9-3 18:39
<br/>可是我现在也很担心。双侧输卵管通而不畅,备孕的时候医生就说要小心宫外孕。现在每天神经兮兮的。好难熬吖 ...
<br/><br/>别担心,你的心情也对宝宝有影响的,我的朋友也有你这种情况的,也一样顺利好孕了,相信自己没问题的
点击查看全文