要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

分享一个很简单的止血的偏方,给同我一样焦心的姐妹们。

楼主: 茉莉_妈妈
8690823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    先说一下我的情况,从去年开始,接连几个月非经期出血,量不大,但持续时间长,每次都是将近一个月,然后来例假,然后再是出血,吃药才会止。之后又正常了大半年,排卵,例假,激素都正常,今年五月开始,又出血,吃宫血宁止。8月,再次出血,感觉很崩溃。因为去医院检查不出毛病,也不想再盲目吃西药了,怕有副作用。然后在播种网到处寻找经验,看见有姐妹说登封颖阳的范洪大夫挺神的,就跟老公一块去看,老公是轻度弱精,40分钟液化。去了之后,我没说我什么病,大夫先把脉,说我没病,输卵管通畅,子宫也很好。我说我不正常出血,他又仔细的给我把了脉仍然说我没什么毛病,是肾水不足。让我喝老公的药引子水。就是五谷杂粮煮的水,补气血的,喝了一周,除了感觉脉搏跳的有力之外,出血仍没止。又去的时候,他给我说了一个偏方。喏,就是这个偏方了,喝了四天之后,干净了。

原料:白茅根、大蓟,各一把, 鸡蛋一个。
    把白茅根和大蓟用冷水煮开,10分钟左右即可,把药滤掉,只留药水,滚烫的倒入打散的鸡蛋里,一小碗左右的量。可以放一些白砂糖。早晚各一次。
    大蓟就是俗话说的刺角芽,和白茅根都是很常见的止血的草药。卖中药的药店里都有卖的,很便宜的,10块钱左右就能搞定的。买的时候可以先各买100G看看效果。
    出血不止的时候,真是觉得整个人生都是崩溃的。所以,赶紧拿出来,希望帮到类似症状的姐妹们。
    祝我们都早日成为大肚婆娘。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
三寸日光。 发表于 2013-10-30 16:23
<br/><br/><br/>我和你的情况很像 哎我也好几十天不停 咋办啊
我上周日才停,中药喝了一个月零7天,现在还在喝,医生还说不停就给我刮宫。我坚持没刮。
点击查看全文
五级宝宝 |
liza-yukun 发表于 2013-10-30 19:53
<br/>我上周日才停,中药喝了一个月零7天,现在还在喝,医生还说不停就给我刮宫。我坚持没刮。 ...
<br/><br/>你出血多少天 血色粘稠吗 我的粘稠拉丝的感觉  血黑红 量少
点击查看全文
五级宝宝 |
liza-yukun 发表于 2013-10-30 19:53
<br/>我上周日才停,中药喝了一个月零7天,现在还在喝,医生还说不停就给我刮宫。我坚持没刮。 ...
<br/><br/>我的群 205066582 你加入大家一起讨论咋治疗吧
点击查看全文
三级宝宝 |
枸杞糯米山药粥。,每天吃 补气补血,也能止血。我之前非经期出血就是这样吃的。效果挺好。而且山药吃了对男女都好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
早晚分开煮吗?各一把是多少克阿?我都来20几天了没停,从来就一点点的,而且中药西药补佳乐都没用。吃宫血宁也还有一点,这两天有时干净有时还有,好心烦
点击查看全文
茉莉_妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
随心所欲. 发表于 2013-11-2 01:36
早晚分开煮吗?各一把是多少克阿?我都来20几天了没停,从来就一点点的,而且中药西药补佳乐都没用。吃宫血 ...

各一把就是没有固定的克数,就女生的小手,各抓一把,你要是心急,就一把半,没什么坏处的。喝一次煮一次。煮完把水篦出来,再烧开后倒入打散的鸡蛋中,一碗的量。放白糖。甜甜的,味道还行。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好的,谢谢!我准备试试哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我跟你的情况很像哦,就是例假完了以后出血,然后就会到下次例假,例假周期和时间都是正常的,现在整个人都快崩溃了,现在看的医生说让我坚持吃药,不管流血与否都要坚持吃,可每天都有血让我痛不欲生,没法和老公同房,看着那么爱我的老公,每天晚上我都好想哭
点击查看全文
茉莉_妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
小花生的宝贝 发表于 2014-3-13 09:09
楼主,我跟你的情况很像哦,就是例假完了以后出血,然后就会到下次例假,例假周期和时间都是正常的,现在整 ...

好久没登陆了。因为胎停了。心情也调整了好久,最近开始中药调理,准备下个月开始备孕。你找个好中医试试吧,止血只是表象,得治本。我是因为脾肾都太虚了,吃了一个半月中药,感觉身体好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主:我的情况是来月经6天干净后又会来一点月有时褐色有时是红色,量不多。例假干净3、4天后就会来血。来血时间长度大概有8、9天的样子。我感觉排演完卵了就没血了。不知道是不是和你的情况一样呢?
点击查看全文