要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

分享一个很简单的止血的偏方,给同我一样焦心的姐妹们。

8689423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    先说一下我的情况,从去年开始,接连几个月非经期出血,量不大,但持续时间长,每次都是将近一个月,然后来例假,然后再是出血,吃药才会止。之后又正常了大半年,排卵,例假,激素都正常,今年五月开始,又出血,吃宫血宁止。8月,再次出血,感觉很崩溃。因为去医院检查不出毛病,也不想再盲目吃西药了,怕有副作用。然后在播种网到处寻找经验,看见有姐妹说登封颖阳的范洪大夫挺神的,就跟老公一块去看,老公是轻度弱精,40分钟液化。去了之后,我没说我什么病,大夫先把脉,说我没病,输卵管通畅,子宫也很好。我说我不正常出血,他又仔细的给我把了脉仍然说我没什么毛病,是肾水不足。让我喝老公的药引子水。就是五谷杂粮煮的水,补气血的,喝了一周,除了感觉脉搏跳的有力之外,出血仍没止。又去的时候,他给我说了一个偏方。喏,就是这个偏方了,喝了四天之后,干净了。

原料:白茅根、大蓟,各一把, 鸡蛋一个。
    把白茅根和大蓟用冷水煮开,10分钟左右即可,把药滤掉,只留药水,滚烫的倒入打散的鸡蛋里,一小碗左右的量。可以放一些白砂糖。早晚各一次。
    大蓟就是俗话说的刺角芽,和白茅根都是很常见的止血的草药。卖中药的药店里都有卖的,很便宜的,10块钱左右就能搞定的。买的时候可以先各买100G看看效果。
    出血不止的时候,真是觉得整个人生都是崩溃的。所以,赶紧拿出来,希望帮到类似症状的姐妹们。
    祝我们都早日成为大肚婆娘。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不知道经期延长能喝吗
点击查看全文
茉莉_妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
梦想成真012 发表于 2013-9-2 21:06
<br/>不知道经期延长能喝吗
<br/><br/>那还是别喝了,这个是止血的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是和你一样的,现在三十五天了还没干净,崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 |
8月2来例假血色发黑比平常量少 干净了一周以后 出现的褐色分泌偶尔有血丝 喝了瓶益母草 这期间一直没停 9月来例假时间长 到现在还是那样 出血量不多每天只用护垫 这几天血有多点像是来例假了 肚子不疼 以前也没这样过 做了B超 医生说没事 开的中药都20天了 还没止住 打算再去看一下医生 不行回来就用楼主的偏方(没让医生把脉怕咱情况不一样)
<br/> 弱弱的问下楼主中医把脉能知道输卵管是不是畅通吗?我在妇幼看的这医生都没给我把脉就开中药了 怀疑她没好好给我看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你好,请问月经一直来了10几天还不停能吃这个药吗
点击查看全文
茉莉_妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
liza-yukun 发表于 2013-10-11 10:01
<br/>8月2来例假血色发黑比平常量少 干净了一周以后 出现的褐色分泌偶尔有血丝 喝了瓶益母草 这期间一直没停 9 ...
<br/><br/>我觉得你可以试试看。把脉之后说输卵管通畅的。当然一般的大夫估计也没有这个本事。
点击查看全文
茉莉_妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝朵朵快来啊 发表于 2013-10-11 19:48
<br/>你好,请问月经一直来了10几天还不停能吃这个药吗
<br/><br/>你还是先去医院看看吧。我这属于偏方。
点击查看全文
五级宝宝 |
liza-yukun 发表于 2013-10-11 10:01
<br/>8月2来例假血色发黑比平常量少 干净了一周以后 出现的褐色分泌偶尔有血丝 喝了瓶益母草 这期间一直没停 9 ...
<br/><br/>我和你的情况很像 哎我也好几十天不停 咋办啊
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>我的号码群号233066906好多人都是这个病 大家一起讨论吧
点击查看全文