要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

8月备孕失败,希望9月一定好孕

1343830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日大清早大姨妈准时来报到,宣告8月失败wgx伤心

其实8月很有信心的,试纸强阳了二天,17号强阳,18号上午明显感觉左小腹有感觉,应该是排卵,下午爱爱了

可还是没有中,没中,没中,没中。

从4月开始上播种,转眼已经快要5个月了,伤心,也不知要如何办。

每月月经都很准时了,虽然量不多,但不痛经,而且大卫跟秀儿都能监测到强阳,并在强阳和转弱AA,但为什么就不中呢?

每个月都想再不中就去B超监测,准一些,可老公说,我不想把这个事像做任务一样,随性一点。

我一直相信是上帝安排我和他的相遇相恋相爱,也相信上帝会在最合适的时间将宝宝们带到我们身边。

可我真的好想有宝定,希望这个月宝宝们来到我们身边。我将用我全部的爱来爱他(她)们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:13
望新月 发表于 2013-9-4 15:31
<br/>我的是二十八天,也蛮准的
<br/><br/>那你9月又要快到了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:13
_warmth 发表于 2013-9-5 09:27
<br/>姨妈已经向我打招呼啦,每次来串门前都给我爆一堆豆,本次也不例外哦~
<br/><br/>我也是,痘痘长的好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:14
期待小马儿 发表于 2013-9-5 09:33
<br/>我已顺其自然三个月还没怀上,昨天果断买了试纸,今天开始努力做功课,希望大家在这个月都能好孕 ...
<br/><br/>我是已经买了试纸几个月都不行,总觉得是不是没有抓到时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:57 | 来自WAP
想要宝宝201312 发表于 2013-09-06 09:13
<br/><br/><br/>那你9月又要快到了嘛
啊哈,今天吃促排药第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:28
LZ我们的情况怎么那么相似呢,我也是月经很准时,量不算多,也就3天左右,也没有痛经过。我都从六月开始备孕,本来8月也是信心满满,结果25日的DYM准时到来给我带来了无限的烦恼......
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:30
已经成为了一种任务
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:21
胡小小宝 发表于 2013-9-6 19:28
<br/>LZ我们的情况怎么那么相似呢,我也是月经很准时,量不算多,也就3天左右,也没有痛经过。我都从六月开始备 ...
<br/><br/>抱抱 那希望我们这个月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:49
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-9-2 16:30
<br/>所以……还是兴致所致好好享受~娃神马的~有就有~没有就继续撞大运~~ ...
<br/><br/>可别人大运怎么那么好撞,我怎么就撞不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:51
望新月 发表于 2013-9-6 17:57
<br/>啊哈,今天吃促排药第二天
<br/><br/>你好孕了,我去接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:54 | 来自WAP
加油,我也是8月29YM准时报到,8月备孕失败,开始努力,希望宝宝能如愿的到来。
点击查看全文