要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

听说排卵纸也能测出怀孕吗?分析一下姐妹们!

楼主: 母爱的力量
1048740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是排卵期过后第三天!这三天我用测卵纸试了都是强阳!上个月这个时候已经几乎看不到线的!这几天白带也是增多了很多!有乳白状!这个白带上个月也没有的!请问有经验的姐妹们给点答案分析分析!跪求这个月能怀上!过了两天了转弱阳了!是不是没戏了姐妹还是排第二个卵呢?九号是月经期!没有之前前兆肚子下腹会有疼痛感!跪求这个月能怀上!南无观世音菩萨保佑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:31
回家测个ZZY再说,没有就继续。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:37
母爱的力量 发表于 2013-9-2 16:22
<br/>23排卵的!有强阳!前天没事干手贱玩尿试卵!嘻嘻!又强阳!还是有史以来最深的!都给楞 傻了姐妹们!是 ...
<br/><br/>那应该是有了,明天用晨尿测zzy肯定能显示啦~恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:39
那就测过zzy吧。
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:40 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:37
<br/>那应该是有了,明天用晨尿测zzy肯定能显示啦~恭喜恭喜
<br/><br/>早上测了验孕的白板呢?试了排卵就试了测孕的!没关系吧
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:41 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-9-2 16:31
<br/>回家测个ZZY再说,没有就继续。。。。。
<br/><br/>早上测了验孕的白板呢?试了排卵就试了测孕的!没关系吧
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:41 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-9-2 16:39
<br/>那就测过zzy吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:43
晨尿试试。
<br/>卡型的比试纸的灵敏一点吧。
<br/>个人觉得。
<br/>不过卡型的贵。
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:43 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-9-2 16:40
<br/>早上测了验孕的白板呢?试了排卵就试了测孕的!没关系吧
<br/><br/>经期是九号十号!有希望吗姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:44
母爱的力量 发表于 2013-9-2 16:40
<br/>早上测了验孕的白板呢?试了排卵就试了测孕的!没关系吧
<br/><br/>不要用同一杯尿液哦~
<br/>而且现在离排卵期不算太长,所以用晨尿测zzy会更准确些~
<br/>肯定好孕啦,我就是测到强阳了之后用早孕试纸测出来滴~em30
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:44 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-9-2 16:43
<br/>晨尿试试。
<br/>卡型的比试纸的灵敏一点吧。
<br/>个人觉得。
<br/>
<br/><br/>是晨尿的!
点击查看全文