要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

天有不测之风云 为什么HCG孕酮会快速下降

楼主: hbj520hbj
2557351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还依稀记得前几天兴奋的时光,还没有来得及消化。还没有真正见到中队长的出现,我的马宝宝就这样要离开我了吗?此时此刻我是多么的难受,我恨自己。

8-30第一次抽血检查医生还跟我说数值不错,相差不到2天的时间,今天9-2去再去抽血检查,医生一看到结果直接说保不住胎了,也不排除宫外孕,让我直接回家等来月经。我说要保胎。她说不保了,让其自然。我忍着泪水出医院门,不知道自己是怎么回家的。我的世界一下子全没了。
得知有BB,之前的作息都调理得很好n,饮食方面也很注意,为什么会出现如果戏剧化的事情?什么原因造成的我一直到现在都还想不透??天如何作弄人。
9-2号的检查单
8-30号的检查单
点击查看全文
hbj520hbj (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-04 08:12
<br/><br/><br/>我停药两天了,现在也没来月经呢,再等两天看看吧
亲,我昨晚来月经了,你什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这是自然选择
<br/>优胜劣汰 没什么大不了的
<br/>
<br/>话说生化之后很容易怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
、狐狸 发表于 2013-9-5 19:27
<br/>这是自然选择
<br/>优胜劣汰 没什么大不了的
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,前晚来月经反而放松了,努力希望下个月
点击查看全文
十一级宝宝 |
hbj520hbj 发表于 2013-9-5 11:28
<br/>亲,我昨晚来月经了,你什么情况?
<br/><br/>我到现在还没来,肚子经常不舒服,就像姨妈来一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-9-6 09:56
<br/>我到现在还没来,肚子经常不舒服,就像姨妈来一样
<br/><br/>那应该差不多了的,我没来的时候肚子也有点这样的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
hbj520hbj 发表于 2013-9-6 11:30
<br/>那应该差不多了的,我没来的时候肚子也有点这样的感觉
<br/><br/>我也不知道怎么回事,温度也没降,到现在也没来,小腿酸酸涨涨的
点击查看全文
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-07 13:26
<br/><br/><br/>我也不知道怎么回事,温度也没降,到现在也没来,小腿酸酸涨涨的
希望有奇迹发生,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
建议你不要保了,涨的慢还有保的可能,你是下降一般没有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 |
hbj520hbj 发表于 2013-9-9 10:06
<br/>希望有奇迹发生,加油
<br/><br/>我想我没有那么幸运,奇迹不会发生在我身上,现在是一点办法都没有,B超又看不到宫内宫外,自己又不掉,天天悬在半空中。。。。em27
点击查看全文
摇曳的烛火 发表于 2013-09-09 10:12
<br/>建议你不要保了,涨的慢还有保的可能,你是下降一般没有希望了
希望在下次
点击查看全文