要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

达芙通有没有副作用?

楼主: anniewang914
来自WAP |举报
1992229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,只有十八点几,医生给我开了达芙通,每天早晚各一粒。我想问一下达芙通究竟有没有副作用?我怕对宝宝有影响,又不敢不吃,纠结啊〜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小红妈妈 发表于 2013-09-02 16:55
<br/>我孕酮49.7医生都让我吃呢,吃了2天今天再验钓到47.3了,所以要我去B超确定宫内马上打黄体酮针了呢!
你末次月经哪天?我俩很像,8月30的孕30天,孕酮48
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皇上吉祥 发表于 2013-09-02 21:42
<br/>你末次月经哪天?我俩很像,8月30的孕30天,孕酮48
我末次7.28,昨天就是9.2去验血回来孕酮跌到47.3了,HCG倒翻的不错到2566了,听医生的明天去B超确认下宫内的就马上打黄体酮针保胎了!你就验了一次过还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是掉了很多··马上开始吃···还没去测血~~保佑我的宝宝健康
点击查看全文
anniewang914 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我的乖兔宝 发表于 2013-09-02 20:47
<br/>不知道有没有副作用,不过我宝宝生出来很健康,很聪明
你怀孕那会儿吃了吗?大概吃了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
anniewang914 发表于 2013-09-03 09:50
<br/>你怀孕那会儿吃了吗?大概吃了多久?
第一个吃到十二周停的
点击查看全文
小红妈妈 发表于 2013-09-03 07:57
<br/>我末次7.28,昨天就是9.2去验血回来孕酮跌到47.3了,HCG倒翻的不错到2566了,听医生的明天去B超确认下宫内的就马上打黄体酮针保胎了!你就验了一次过还是?
我到目前为止就抽了一次血,还是上周六,医生让我这周五再去抽血看看,也没说别的,我也不知道咋样呢!!答芙通每天都在吃着,我想我也没肚子疼,也没出血,应该不是宫外吧,可是心里还是很紧张!
点击查看全文
皇上吉祥 发表于 2013-09-03 20:40
<br/>我到目前为止就抽了一次血,还是上周六,医生让我这周五再去抽血看看,也没说别的,我也不知道咋样呢!!答芙通每天都在吃着,我想我也没肚子疼,也没出血,应该不是宫外吧,可是心里还是很紧张!
我也没任何反应,希望明天B超在宫内!
点击查看全文
小红妈妈 发表于 2013-09-03 21:28
<br/>我也没任何反应,希望明天B超在宫内!
有好消息赶快告诉我们哦!祝福宫内!!!
点击查看全文
皇上吉祥 发表于 2013-09-04 06:33
<br/>有好消息赶快告诉我们哦!祝福宫内!!!
刚查好说宫内0.5的阴暗区,医生说等下午验血报告出来再去看!那急诊B超医生态度好差:(
点击查看全文
小红妈妈 发表于 2013-09-04 08:07
<br/>刚查好说宫内0.5的阴暗区,医生说等下午验血报告出来再去看!那急诊B超医生态度好差:(
那基本可以确诊宫内了啊!!!太棒咯!!!
点击查看全文