要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

季节转换哪位爱心妈妈愿意送我一些衣服

2101752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明我不是骗子,最近看到论坛上有一位孕妇向大家要旧衣服有人就对她进行言语上的攻击,每个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,如果不是经济困难谁愿意给自己的宝贝穿旧衣服呀? 特别感谢爱心妈妈“butbutwhy” 送我们的衣服让我们度过了这个夏天,下面的照片就有穿着爱心妈妈送我们的衣服照的。 现在我女儿九个半月,十七斤有哪位爱心妈妈愿意送我们一些秋冬装

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:41
誰拿流年、亂了 发表于 2013-9-3 12:50
<br/>宝宝长的太快了穿不了几次就不能穿了,哎
<br/><br/>确实是这样的,到现在还没有人给你送合适的衣服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:50 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-09-03 13:41
<br/><br/><br/>确实是这样的,到现在还没有人给你送合适的衣服吗?
刚刚小羽妈妈说要送我一些她家宝贝穿小的衣服,谢谢小羽妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:09
誰拿流年、亂了 发表于 2013-9-3 13:50
<br/>刚刚小羽妈妈说要送我一些她家宝贝穿小的衣服,谢谢小羽妈
<br/><br/>其实我也想讨点宝宝穿的衣服,可这两天事件闹的这样……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:09 | 来自WAP
我家是有个3岁的女儿,但是肚子里又怀了一个。只能帮顶一下了。 现在小孩子的衣服也是真心的贵呀。这种接力宝宝旧衣服的风气很好,支持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:09
帮顶,现在小孩衣服那么贵,二手旧衣服还不磨宝宝皮肤。支持支持!就不是钱的事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:23 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-09-03 14:09
<br/><br/><br/>其实我也想讨点宝宝穿的衣服,可这两天事件闹的这样……
我也是纠结半天才发帖的,后来想想清者自清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:34
尘埃落定之小啵 发表于 2013-9-2 23:04
<br/>唉,早知道有人需要就不丢了
<br/><br/>以后有要丢掉的就送我吧,如果码数不合适我也不会要的,谢谢em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:24 | 来自WAP
手机看不到照片。帮顶一下。我家老大是哥哥,老二在肚子里帮不到忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:13 | 来自WAP
DYC520 发表于 2013-09-04 07:24
<br/>手机看不到照片。帮顶一下。我家老大是哥哥,老二在肚子里帮不到忙
没关系的,还是要谢谢你的关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:31
我是个单亲妈妈,经济困难,我宝贝现在二岁半是男孩子,谁有冬装秋装的,如果可以寄给我一些,谢谢。楼主,我的是儿子,只能帮顶,顺便看看谁有男孩的。我也需要。目前经济能省就要省点。
点击查看全文