要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

季节转换哪位爱心妈妈愿意送我一些衣服

2099252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明我不是骗子,最近看到论坛上有一位孕妇向大家要旧衣服有人就对她进行言语上的攻击,每个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,如果不是经济困难谁愿意给自己的宝贝穿旧衣服呀? 特别感谢爱心妈妈“butbutwhy” 送我们的衣服让我们度过了这个夏天,下面的照片就有穿着爱心妈妈送我们的衣服照的。 现在我女儿九个半月,十七斤有哪位爱心妈妈愿意送我们一些秋冬装

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:42
我儿子比你女儿还小点,,,,也准备屯秋冬服了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:44
女儿好可爱,我还么有宝宝,帮不上忙,不过帮顶一下,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:49 | 来自WAP
喜洋洋妈 发表于 2013-09-02 15:33
<br/>秋冬天大人衣要不要,1,55。
我一米七,115斤应该穿不了吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:28
提议开一个专门的版块,然后由版主参与,这样的话应该更方便跟多需要帮助和想要二手衣服的姐妹~~申明:本人提倡这种低碳生活,而且老家也说小孩子穿旧衣服好~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:46 | 来自WAP
noblylwf 发表于 2013-09-02 16:20
<br/>冬装真心的贵,一般家里小孩的衣服都被亲戚朋友预定了,很少能拿出来送,小区里也经常收爱心衣服,我家时不时收拾一包(大人的)
的确是很贵而且冬天衣服又不爱干,宝宝还小又经常尿裤子,老穿纸尿裤出去玩又要被一些大妈说。如果没人送我们也只好买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:50 | 来自WAP
帮你顶顶吧 秋冬装还没买过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:02 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-09-02 16:50
<br/>帮你顶顶吧 秋冬装还没买过
谢谢,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:05
em37我家的也在肚子里呢,只能帮忙顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:31 | 来自WAP
lichen89111 发表于 2013-09-02 17:05
<br/>我家的也在肚子里呢,只能帮忙顶下
谢谢,祝你家宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:42
誰拿流年、亂了 发表于 2013-9-2 17:31
<br/>谢谢,祝你家宝宝健康足月出生
<br/><br/>em28谢谢
点击查看全文