要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?

楼主: 梦想c75
80679285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:03
我也是24号PL,,,这几天肚子隐隐的疼,有点像要来姨妈的感觉,,,估计这个月又没戏了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:13 | 来自WAP
我也是排卵后三天RT痛,现在没感觉了,没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:31 | 来自WAP
就是,大家要淡定哈!测出来的广撒棒,没测出来的下月努力!听一个韩国朋友说要朋友一条怀孕穿过d内裤压床下可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:31 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 12:56
<br/>我是 29号 排卵的 腹部一直都是 涨涨的疼  也不知道为啥
我也是啊。不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:32 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 12:56
<br/>我是 29号 排卵的 腹部一直都是 涨涨的疼  也不知道为啥
我也是,也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:33 | 来自WAP
梦想c75 发表于 2013-09-02 15:22
<br/>我也吃中药,现在第一个月,胸不疼。以前也是倒霉一周前就胸疼。今早体温37,但是zzy大白板,希望我们都好孕:)
亲,莫着急,24排的怎么也要5、6号姨妈日再测你这样紧张不利于BB找屋子哦〜〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:50
乳房有一点点涨,头脚又酸又冷,腰酸得厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:25
我是25号PL,昨天就忍不住测了,大白板!刚才又测了PLSZ弱弱阳,秀儿ZZY白板,不淡定啊!wgx纠结准备从明早天天测ZZYwgx保佑
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:47 | 来自WAP
小包子妈妈 发表于 2013-09-02 17:03
<br/>我也是24号PL,,,这几天肚子隐隐的疼,有点像要来姨妈的感觉,,,估计这个月又没戏了。。。。
别灰心,今天上午有个jm24号pl测到水印,她说她胸部变的好软,我是左腹侧疼,结果下午我一摸胸部也是好软呀,虽然症状不能说明什么,但不到最后一刻还是别灰心,毕竟姨妈没来么:)祝我们都宫内好孕
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:48 | 来自WAP
希望八月里 发表于 2013-09-02 17:13
<br/>我也是排卵后三天RT痛,现在没感觉了,没希望了
我现在是rf变软,摸起来象水一样
点击查看全文